JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2016-9-22 00:23:54

陳彥伯坦言知道緋聞女主角已婚。

《壹週刊》今報導,已婚的台北市議員陳彥伯外遇,與「骨感妹」出遊,摟抱擁吻,舉止親密,下午又傳出緋聞女主角已婚且任職國安局,陳彥伯下午受訪表示,不便透露對方身分,但坦言知道對方已婚,「當然知道(已婚)」。媒體問及是否情不自禁墜入情網?陳聞言哈哈大笑,他說:「感情的事就很難講,你們看到就是這樣,我這個人也不是隨便的人。」

陳彥伯說,婚姻未來要離要合,還是要慢慢談,不是兒戲,也不是一時興起,還是要慢慢談。是否對女方表達歉意,陳說,這是我跟她之間的事,再追問下去對女方不好,對自己傷害也很大,但他敢做也做了,既被大家知道了,就自己承擔。

媒體下午聯訪仍追問緋聞事件,陳彥伯受訪坦言知道女主角已婚,他說,以前當記者也是窮追猛打,但事情發生了就一肩扛,還請外界保護他的太太及家人,有任何評論就針對他。他的太太跟他說「誠實面對是最好的」。

至於會不會擔心在官員及市長心中的評價?陳彥伯表示,問政是針對議題,他發生問題就據實以對,市府官員怎麼看我,我怎麼看他們,大家都有標準。
已婚也都理直氣壯XDD

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 18 + 18 感謝大大分享
gn01136730 + 6 感謝大大分享
blueclover + 5 人類本性...好淫啦...
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 23   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-9-23 11:43:38

不就是姦夫淫婦嗎???只要雙方的丈夫跟妻子沒有抓姦在床,頂多就是告告妨礙家庭罰錢了事,你能奈他何???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-23 08:41:19

知道對方已婚你還去牽扯
你想過對方先生的感受嗎?
如果是你老婆偷人你會怎樣?
不然就說好...不然就玩換妻遊戲..都不吃虧..
一副講得理所當然~敢作敢當的樣子..可笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-22 14:11:56

個人認為:
既然知道對方已婚,
你也吃的下手,
那就已經表示你沒有道德觀念,
怎麼當議員問政做民眾表率?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-22 14:06:48

這好比髒話對的人說是真男人,這種也可以反成,敢愛敢追真男人阿阿啊,,,,希望不影響問政呵呵

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
V怪k
見習騎士 | 2016-9-22 12:59:49

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
advanter99
侯爵 | 2016-9-22 12:50:04

有爽到就好 該適可而止吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-9-22 12:11:02

新世紀 人類本性大解放!!

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-22 11:18:22

男女各有家庭還玩真大....真是世風日下....一個議員一個公務員..職業公僕所以才那麼有空閒偷情...領薪水會不會心虛.

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
a2801055232293
大公爵 | 2016-9-22 00:40:10

真實世界的吳花與朱火爐嗎 (誤

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
comsci + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表