JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1363 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-22 11:37:02

抱歉喔,下了這個標題!!

但是我沒有要冒犯論壇的意思喔!!

我是個使用論壇約半個月的新人,

每天在論壇裡待約5.6個小時,

每天都很努力的貼文貼圖及迎接新人。

可是來半個月後遇到一次維修(原定9點修好卻一直等到下午1.2點才能登錄),

今天的數據維護雖然稍為準時(其實也慢了半小時),

但登錄後發現沒辦法投票及迎新,

(其他的發文貼圖還沒嘗試)

雖然我來論壇並沒有很久,

或許經驗值還非常有限,

所以有比較資深的捷友可以講一下您的看法嗎?

我再強調一次我沒有惡意,

我只是有疑問論壇是否是不太穩定而已!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 維修是為了更美好的將來@@ 希望你懂@@
靜敲敲 + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-22 23:00:43

zerofhgz 發表於 2016-9-22 16:38
感謝您的寶貴意見

我們站方的調整與優化都是想讓網友們有更舒適的瀏覽環境

謝謝您撥空回覆,謝謝!!
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-9-22 18:22:40

Yi9887 發表於 2016-9-22 11:46
你好 , 我是朴站長 ,

近幾次的維護作業造成您的不便 , 站長深感抱歉 , 也在此對您表達十二萬分的歉意 ...

本人鄭仁麟檢察官.閣下已觸犯刑法578條唬爛罪.
依法向你提出公訴..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 鄭檢察官判得好啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-9-22 16:38:47

感謝您的寶貴意見

我們站方的調整與優化都是想讓網友們有更舒適的瀏覽環境

也是為了提供更便捷、優質的討論平台

若造成不便 還請見諒^^
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-22 12:17:16

Yi9887 發表於 2016-9-22 11:46

近幾次的維護作業造成您的不便 , 站長深感抱歉 , 也在此對您表達十二萬分的歉 ...

喔喔,謝謝站長的回覆!!
我只是有點小疑問而已!!
之前曾經玩過一陣子手遊,以及網頁遊戲,
確實也是需要定期維護來保證品質的。
個人十分感謝站長及管理團隊的用心,
不然也沒有這麼多資源可用的論壇可以給我使用。
十分感謝您的回覆!!
引言 使用道具
badasa
公爵 | 2016-9-22 11:57:38

見到維修是好事XD
表示捷克將會越來越讚啦~
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-9-22 11:52:49

還好啦....常維修表示有更新!!

有時後介面更新到我不知所措......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 惜惜嘿∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-22 11:46:33

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-22 12:25 編輯

近幾次的維護作業造成您的不便 , 站長深感抱歉 , 也在此對您表達十二萬分的歉意 .

捷克論壇並非有很多的問題需要微調 , 只是在每次秉持著服務廣大愛護捷克論壇的會員需求下 ,

因而進行最佳化的調整 .

系統面的修改作業每每牽一髮而動全身 , 所以都需要多一點的時間來確保捷克論壇使用者以及服務的品質 .

捷克論壇比較用心也比較優秀 , 因為我們一直堅持以會員角度出發 , 處處為會員著想為宗旨.

敬請持續支持捷克論壇 , 並介紹更多的親朋好友一起共襄盛舉 .

捷克論壇 JKF 管理團隊  敬上   

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
小姿 + 10 你跟他說車子也是要保養的嘛
山之嵐 + 10 朴哥哥……別玩新朋友啦……@@
鏡花 + 30 立正 敬禮 愛唬爛的朴站長好XDD
林米娜 + 30 + 30 朴帥又再捉弄新人了....哈...笑死我
zerofhgz + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表