JKF 捷克論壇

搜尋
168az
鄉紳 | 2016-9-22 22:26:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆服務地址:中壢區中原大學附近

◆服務時間:遊樂場於早上9點開始開放入園暢遊喔!!

◆服務細節:個人服務,應有盡有,來了就知道!!
◆費用說明:90/2000,3000兩種
◆聯絡時間:早上9點開始預約!!
◆聯絡人: 林 秀
◆聯絡電話:0970058343 line:0970058343  ,壞人太多嘍~只好改成先收費了,希望大家體諒喔!林秀只有一個人,請不要再問了,沒接就是在忙,關機就是戰鬥力不足,需要充電,皮膚異常,喝酒會變賽亞人的勇士們,請勿聯繫喔!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
s9876
見習騎士 | 2016-9-23 12:59:52

又一位短髮俏佳人
引言 使用道具
168az
鄉紳 | 2016-9-23 13:58:15

s9876 發表於 2016-9-23 12:59
又一位短髮俏佳人

哈哈!迎哦!哈哈
引言 使用道具
168az
鄉紳 | 2016-9-24 12:48:00

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
168az
鄉紳 | 2016-9-24 12:50:19

s9876 發表於 2016-9-23 12:59
又一位短髮俏佳人

!人更好哦!
引言 使用道具
楊志平
子爵 | 2016-9-28 18:54:36

本篇最後由 楊志平 於 2016-9-28 18:56 編輯

短髮美女 ~健談 親切 完全不馬虎

對我來說最重要的是  小隻馬!!  很好 短髮嬌小 喜歡喜歡!!
引言 使用道具
銀元寶
公爵 | 2016-9-29 20:32:21

本人照
26歲.
算是美女.瘦小隻馬.
但又有C.
剛來做.不會制式化.

引言 使用道具
ziza0109
勳爵士 | 2016-9-29 22:50:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jason3702
公爵 | 2016-9-30 22:36:06

沒遇過這樣清純可愛小隻馬此生難得一見,人長得漂亮又健談,強推~~~~~~~~
引言 使用道具
小羽田共
子爵 | 2016-10-2 17:36:57

這是那邊的姑娘呢?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表