JKF 捷克論壇

搜尋
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-23 17:20:05

如果可以放肆一回,您最想做什麼?

先說我個人的!!

如果可以放肆一回,

我最想做的就是把那些整天欺負人的渣,

統統吊起來用皮鞭狠狠抽打一頓!!

這些爛渣臭渣整天就以整人為樂,

馬的你是心理變態嗎???

捷友們,

如果您可以放肆一回,您最想做什麼?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大分享
ado + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-10-4 14:53:31

桑羊無歡 發表於 2016-10-4 13:43
那就是表是您的自制力還不錯唷!!

尚能知足常樂     慾望不大而已
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 13:43:35

jpt007 發表於 2016-10-4 12:10
沒想過這個問題   掀女生的裙子   裸奔  裸泳....都玩過了

放肆一回並不表示一定要  侵犯別人  作姦犯科 ...

那就是表是您的自制力還不錯唷!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-10-4 12:10:49

沒想過這個問題   掀女生的裙子   裸奔  裸泳....都玩過了

放肆一回並不表示一定要  侵犯別人  作姦犯科

30歲後已經從心所欲不踰矩   放肆好幾回  比如說

看見喜歡的就買   看見喜歡的就追.....       哈哈小老百姓的放肆

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 人不痴狂枉少年!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 09:42:30

782014 發表於 2016-10-4 09:12
我想~~~~~~找志玲姐姐...............

這個好喔,應該是很多人的願望
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 09:41:45

justlan77 發表於 2016-10-4 08:27
殺盡政府官員  立法委員  市議員  鄉鎮代表  國民黨員

酷喔!!

不過為什麼最後面是國民黨員?

他們有害到您嗎?
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-4 09:12:33

我想~~~~~~找志玲姐姐...............
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2016-10-4 08:27:46

殺盡政府官員  立法委員  市議員  鄉鎮代表  國民黨員
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 17:11:38

lfhasl 發表於 2016-9-29 15:10
如果可以放釋一回喔....

那我要把各位的勳章金幣好人愛心全歸零!!

為什麼???

那是很辛苦才拿到的耶!!!
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-9-29 15:10:06

如果可以放釋一回喔....

那我要把各位的勳章金幣好人愛心全歸零!!

評分

att007 + 6 + 6 金拍心!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 14:07:07

ado 發表於 2016-9-29 14:03
放肆一回?過後哩~~還是要承擔後果?如果時間能回到放肆過後前....
我大概就成為強姦犯了~~
或銀行搶劫犯 ...

對齁,

您倒是提醒了我,

放肆就是心裡最想做得那個事,

既然是只是想,

當然不一定合乎常理的!!
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-29 14:03:23

放肆一回?過後哩~~還是要承擔後果?如果時間能回到放肆過後前....
我大概就成為強姦犯了~~
或銀行搶劫犯~~~
或恐怖份子~~~
反正不會幹好事~~~(幹好事還能叫放肆嗎?)
平時正常的,都會變的不正常吧!~~~

評分

att007 + 12 + 12 想像無罪!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 12:20:36

jenny_lee99 發表於 2016-9-29 12:13
當然是去銀行搶個幾十億,然後生活就開始充滿了無限想像!

哈哈......,
可這樣會被抓起來耶!!
引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-9-29 12:13:55

當然是去銀行搶個幾十億,然後生活就開始充滿了無限想像!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-26 17:49:57

rogerqin 發表於 2016-9-26 12:44
糾結中。。。。。。。

哈哈哈,
就聊聊唄,
這麼糾結就失去放鬆的意義啦!!
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-9-26 12:44:40

桑羊無歡 發表於 2016-9-25 15:00
總是有一件特別想做的啊!!

糾結中。。。。。。。
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-25 15:00:43

rogerqin 發表於 2016-9-25 12:45
就一件事好像不夠啊 想做的好多啊 數不勝數啊

總是有一件特別想做的啊!!
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-9-25 12:45:54

就一件事好像不夠啊 想做的好多啊 數不勝數啊
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-25 12:34:41

119041 發表於 2016-9-25 08:16
放個長假,並不需要考慮日常公司工作

這個願望小弟我每次教召的時候都會被迫達成...
嘿嘿嘿...
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-25 12:28:49

本篇最後由 gn00175964 於 2016-9-25 12:38 編輯

放肆一回...我想應該是結束後還得面臨法律責任的那種...
所以小弟我就不往做大事那方面去想像.........

如果可以放肆一回,小弟我希望能夠不顧一切的請個長假~
甚至辭去工作都可以~~~這應該算很放肆了吧...嘿嘿
用走的~沒錯,用散步的方式環島~
身上還背著單人輕便帳篷和簡單的盥洗用具與衣物~
讓我可以走到哪就睡到哪...
也會帶著我的入門級單眼相機與入門級輕薄小筆電~
沿路記錄著我所看到得一切~
當然,這一切也是要有足夠的盤纏.........
所以也得非常放肆的將一切的基金、定存、壽險通通解掉...這樣夠放肆了吧!哈哈~~~
利用Facebook或Instagram寫下我每一天的經歷~
最後把這些文字與照片寫成一本書~
一本用了最緩慢的步調去感受台灣這片土地的記錄...

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表