JKF 捷克論壇

搜尋
xuanx571
騎士 | 2016-9-24 23:03:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 xuanx571 於 2019-9-24 20:44 編輯

歡迎新老朋友光臨
《萱萱溫馨紓壓工作室》

♬ 舒壓嚴選絕品♬
Line~k6688a

TEL:0903-424191(本人接聽)
優優 優優  優優  優優  優優  優優

服務超讚. CP 值真的很高.
專人為您分析 精挑細選 滿意度99%  絕對本人照
親自走一趟保證不虛此行

預約時間:

寶貴時刻:12:00 - 24:00

費用說明
$1800

◆地區
桃園

LINE
-line-k6688a
❤❤❤真誠相待讓你賓至如歸❤❤❤

人家在忙碌時,沒接到您的來電,請您體諒。
但忙完一定會回電!
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

leon913 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu! 本人服務,千真萬確!絕無冷場!

leon913 查看樓層

大力推薦 人美健談,技術又好,時間也不偷,有做足 以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦 臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

ab0989799092 查看樓層

約完萱回家之後會回味,每天滿腦子就是萱,服務很好又健談,不偷時,身段非常的優,約到你就賺到了!

abcde88 查看樓層

萱萱本人漂亮,體態曲線迷人,嘴唇漂亮,尤其是她柔情似水的服務,讓人流璉忘返,捨不得離開,可惜越難約到!

Z20160807 查看樓層

萱萱!!! 今天去過真的很棒,那雙迷人的眼睛你絕對不敢直視她三秒以上,立馬被電暈。 比女朋友更有女朋友的感覺啊!服務不錯!以客為尊!! 確實很讚,我是慕名而來的~ 不用怕雷~

greentea36 查看樓層

萱萱 本人比照片正 長的超像AV女優 julia 身體曲線都像 超優質 而且技巧好 一進門就讓你有女朋友的感覺 很親切 不偷時間服務好 大推 希望以後還約的到

jeff1753a 查看樓層

萱萱人美,服務好,態度親切,值得各位去約

ts00218092 查看樓層

今天又來找萱了!每次來的感覺都不同!讓人捨不得離開!萱~~為了妳的目標好好加油呀!我是「蕭」

kimodiablo0816 查看樓層

萱萱 超優質 人正 S曲線 而且技巧好 一進門就讓你有女朋友的感覺 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的很有fu!

wenfang0402 查看樓層

人美服務佳不趕時,值得推薦!

一個溫柔的萱萱,散發著迷人的女人味,言語不多,說的每一句話都很幽默,約了好多次,越來越喜歡她了!

a0974370454 查看樓層

服務很棒 很溫柔 很溫馨 真的很好 給萱ㄧ個讚

super小智 查看樓層

萱萱仔真的是漂亮-高端-大氣-上檔次 服務好...人美心更美.....今天差點在萱萱仔那睡著...大優超值 細膩有特色有絕學 是個很棒的美容師 能讓小弟我回頭又回頭每次都感覺物超所值的個工真的還是頭一位!! 大推~~~不解釋!!!

約了5次萱萱今天又變的不一樣了,好美麗又溫柔,服務也越來越讚了.

萱迷人的樣子依舊一樣沒有變.人好又溫柔.

孤獨傲 查看樓層

果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒。 服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。

孤獨傲 查看樓層

終於知道為什麼會有人找了萱5次

Wayne86816 查看樓層

萱本人比照片還美, 氣質更是照片裡拍不出來的 體態更是棒,有腰有腿,還有嚇死人的兇器 不過最棒的還是萱用心對待客人的態度,不會趕時間,而是給人朋友間相處的感覺 這個價位以萱的服務來說絕對是物超所值 相信我,去了絕對是會讓你不虛此行,甚至流連忘返~(我已經去四次了..) 也希望去的大大能好好疼惜萱,好好珍惜一個好女孩 ...

darby999 查看樓層

真的有Julia的fu,很溫柔、身材優、服務好、表情很棒、而且好緊唷,還很會夾...上癮了一定要再找時間去...

wplaing 查看樓層

特地註冊留言,萱萱真的是美人,體態曼妙,服務好又注重衛生,一定會再來光顧,也希望各位大大好好愛護萱萱。

ggyy83921 查看樓層

天氣冷,在家裡睡不著,上來給萱留言,她是我近兩年來遇到最有所值的個工,本人非常有氣質,而且又溫柔,一雙神奇的雙手搞得我暈頭轉向的,每次去一個小時都不夠用,是真的不想離開,皮膚又滑又嫩,尤其是那純天然的大燈頭,軟滑到我愛不試手,已經癡迷3個多月了,沒辦法,上瘾了!等妳買了房子,一定要請哥哥去作客哦!! ...

exe0204 查看樓層

人美,服務佳 沒話說的棒 詳日誌

chenpin045 查看樓層

果然六星級服務!! 物超所值! 非常用心的好個工, 真心推薦啊! 萱 哥哥永遠支持你啦 但不好預約就是了 哈哈 要約要提早呀 !

萱最近約來約厲害.她的變裝秀讓人會噴鼻血.

Nike0822 查看樓層

萱萱蠻感謝她讓我開始講究衛生了,一個月後又來找她,萱是一個有潔癖的溫柔美女,房間寬敞整潔,淡淡的精油清香,約過一次嫩滑身體就永遠不想放手,大家都喜歡她的柔軟大胸部,而我更喜歡翹翹的臀部,實在是太養眼了,那個S型曲線,讓我完成我所有的夢,幾乎一想到就又想約了

萱萱終於回來了.今天中午去找萱萱.還是跟以前一樣的迷人.

a961441 查看樓層

雖然萱萱沒要我幫她上來留言 但是她的服務真的太好了 不用講就讓我自動上來幫她留言 等她回來等好久了 依然還是很有FU 都快暈車了 各位朋友們不要約太兇啊 我怕我約不到 萱萱真的太棒了 我是剛剛約的 那個修機車的小弟弟

舒服回沖了第2次了,萱依然的迷人.我是上禮拜日約兩節的帥哥.

qqq936090643 查看樓層

看到大家寫的評論,感覺是很優質的個工。今天慕名而來,結果 1.環境是我見過最乾淨整潔的,空間也是最大的,有大客廳及大臥室,衞生間寬敞 2.燈光柔和,淡淡香薰精油香味。 3.有高雅的輕音樂讓我特別放鬆 4.真的神似AV界的Julia 5.特別有感覺,皮膚又滑又軟 總結一下!環境好,真是一個高品質的個工,以後會經常來,節省了開酒店錢,下次來買兩節回沖是肯定的, ...

andy441 查看樓層

贊👍贊👍贊👍

abcde88 查看樓層

對不起我可能是太想念你了,那我可以講你是可以娶回家的那種女孩子嗎,和你相處下來感覺你是紅顏知己,女朋友,療癒師,滿滿的正能量,每當想起,與你在一起柔和溫柔的氛圍心裡就會暖暖的...

super小智 查看樓層

人美 心好 根本大神等級 ....這種素質跟這種價格真是佛心個工。 ~

okdmhulqru 查看樓層

有所堅持的好女未子,支持!

我是禮拜日的客人.萱萱還是一樣的會檢查客人的弟弟看看是否健康真好。如果弟弟生病了她還會叫妳去看醫生.所以阿各位客官如果不好好照顧自己的弟弟的請不要出來害別人.

bin1025 查看樓層

本日一點半有前往 歡迎參考我的日誌 萱真的很優啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0800094000 查看樓層

禮拜六6點見識過 環境超級整潔又大,人美神似Julia 健談好聊天,非常推薦!!

andy441 查看樓層

OK👌OK👌

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
pop2205 + 10 我很認同+1
okdmhulqru + 10 精彩內容加分獎勵!
111571 + 10 我很認同+1
孤獨傲 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
big403108
公爵 | 2018-9-2 14:40:20

本篇最後由 big403108 於 2018-9-4 23:33 編輯

引言 使用道具
jrr
男爵 | 2018-7-13 22:17:46

本篇最後由 jrr 於 2018-8-10 08:57 編輯

...............
引言 使用道具
markwan6323
伯爵 | 2018-7-11 20:03:32

除了"優"沒什麼好說的..萱萱!抱歉了!說好要溫柔一點,卻不自主的......氣氛好環境佳,更重要的是女主角...
引言 使用道具
andy441
騎士 | 2018-7-1 10:42:50

本篇最後由 andy441 於 2019-11-20 17:24 編輯

good 👍good👍
引言 使用道具
andy441
騎士 | 2018-6-30 21:14:52

本篇最後由 andy441 於 2019-11-20 17:16 編輯

OK👌OK👌
引言 使用道具
xio123
子爵 | 2018-6-23 15:56:29

有人去過八德新點的嗎?
引言 使用道具
子爵 | 2018-3-19 01:43:14

禮拜六6點見識過
環境超級整潔又大,人美神似Julia
健談好聊天,非常推薦!!
引言 使用道具
bin1025
男爵 | 2018-3-5 20:35:36

超優的啊!!!!!!!
引言 使用道具
bin1025
男爵 | 2018-3-5 20:34:52

本日一點半有前往
歡迎參考我的日誌

萱真的很優啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表