JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-25 12:00:49

國外整人頻道「redtube tv」日前上傳了一則街頭實驗的影片,主持人隨機在路上攔截穿著清涼的正妹,詢問「是否願意掀衣露奶」,並且聲稱會給100美金(約3150台幣),若是直接露出「裸乳」,獎金則實直接加倍贈與。有些女孩二話不說直接開脫,有些女生則是以「我的身體很珍貴」為由拒絕。

影片中,藍衣主持人在路上尋找實驗對象,並向他們聲稱若是願意露奶,就會給予100美金的獎勵。有些女生爽快的答應,並且當場拉起衣服,不過也有些人質疑整件事情的真實性,遲疑了很久後才將自己的衣服拉起。最厲害的是一位粉色衣服阿嬤,對自己超有信心,毫不猶豫地把自己衣服掀開。

不過當這些人最後發現拿到的是「假鈔」後,有人生氣離開,不過也有人很大方的跟主持人留影。只能說「歡喜做,甘願受」啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
herryharry + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
s2921735 + 10 感謝大大分享
ak01 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:10:35

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
公爵 | 2019-5-19 19:29:13

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
mission75524
伯爵 | 2016-9-30 08:52:36

不是不賣,是價碼巧不好
引言 使用道具
ztw
勳爵士 | 2016-9-27 13:35:59

這樣的遊戲只能在國外玩
若是台灣應該會有事的
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-26 13:44:53

感謝大大分享~~ 大家來推 推 推!!
引言 使用道具
twoqoq
大公爵 | 2016-9-26 13:36:44

哈哈  好誇張
為了錢什麼都可以
引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2016-9-26 13:29:58

艾蜜 發表於 2016-9-26 02:14

只要給我一千我就會叫@吳夠閒  @comsci @jerrylai888 脫了

他們不是男的嗎??脫了給誰看哦  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 便宜啊!!只要一千~~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-9-26 12:31:34

這太猛了吧..
真是大膽
但假鈔太惡劣了
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-26 11:57:13

真是大膽
但假鈔太惡劣了
引言 使用道具
ketto
準男爵 | 2016-9-26 11:46:53

這太猛了吧...
引言 使用道具
allen183
大公爵 | 2016-9-26 11:28:50

HSU-SHENG 發表於 2016-9-25 23:16
在台灣的話就準備上社會版囉

還要進警局做筆錄
引言 使用道具
n20352
侯爵 | 2016-9-26 11:05:35

真是瘋狂
引言 使用道具
smanj14
等待驗證用戶 | 2016-9-26 10:44:22

引言 使用道具
男爵 | 2016-9-26 08:30:38

國外夠開放~
引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2016-9-26 02:14:19

本篇最後由 艾蜜 於 2016-9-26 02:15 編輯

只要給我一千我就會叫@吳夠閒  @comsci @jerrylai888 脫了

還會分他們300~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 別叫偶 偶怕怕!
comsci + 18 + 18 真的會叫?(^_^;)

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
weiwei915
騎士 | 2016-9-26 01:44:47

外國那種裸體旅遊都有的何況這個~~
引言 使用道具
HSU-SHENG
見習騎士 | 2016-9-25 23:16:23

在台灣的話就準備上社會版囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2016-9-25 19:54:18

在外國我覺得一點都不奇怪,沒錢都可能露,何況有錢~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ga650812
鄉紳 | 2016-9-25 16:37:33

外國人就是大膽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表