JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1021 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
我真的是科比
伯爵 | 2016-9-25 15:22:57

是怎麽回事啊,像申請好市民的那種站內鏈接都打不開
FB分享
回覆 使用道具
我真的是科比
伯爵 | 2016-9-26 14:37:36

艾蜜 發表於 2016-9-26 12:44
敗給你了...

你進入本論壇的網址是:

對啊,但是那種要購買的,我點完購買就一直顯示 請稍候

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
艾蜜 + 1 請稍候和網址無關

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2016-9-26 12:44:51

敗給你了...

你進入本論壇的網址是:

http://45.32.51.95/  這是數字IP網址

然後你點選想看的主題,網址是:

http://www.jkforum.net/   是英文網址(所以你打不開看不見內容)

所以你必須把前面的英文網址換成數字IP網址才能正常看見內容。
引言 使用道具
我真的是科比
伯爵 | 2016-9-26 11:00:21

我真的是科比 發表於 2016-9-25 23:55
那種要購買的主題也點不開啊

是啊,智商低啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
我真的是科比
伯爵 | 2016-9-25 23:55:01

我真的是科比 發表於 2016-9-25 23:16
對啊,就是這樣   可不可以說下怎麼改啊  謝謝

那種要購買的主題也點不開啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 1 你是智商太低還是怎樣?網址換IP

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
我真的是科比
伯爵 | 2016-9-25 23:16:35

zerofhgz 發表於 2016-9-25 22:50
因為您使用大陸ip訪問 而通常邀請申請好市民的網址都不是ip 所以無法訪問
您可以試著將網址變成ip 就可以了 ...

對啊,就是這樣   可不可以說下怎麼改啊  謝謝

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
艾蜜 + 1 將網址變成ip

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-9-25 22:50:13

因為您使用大陸ip訪問 而通常邀請申請好市民的網址都不是ip 所以無法訪問
您可以試著將網址變成ip 就可以了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表