JKF 捷克論壇

搜尋
bb9348ee
伯爵 | 2016-9-26 00:01:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bb9348ee 於 2017-12-18 20:17 編輯

我們要給哥最優質的舒壓享受

請累了的腳步停下
  讓我拭去你一身的倦容傾聽我的雙手,如此地悠揚律動
走過路過,錯過就來不及了
  遇見陌生的《展開熟悉彼此的旅程
   ◆服務地址:高雄
◆服務時間:12:00~02:00
   請提前半小時預約(12點開始預約)
服務特色
溫柔體貼態度佳,泰式指壓讓您通經活骨,獨立衛裕環境整潔舒適

你曾經花了錢而服務態度非常的差嗎?   
  你曾經換了按摩師所得到的結果是一家比一家差嗎? 
◆費用說明:2000全值價
Line:ujm548

(聯繫我的時候請一定要說從捷克論壇看到的唷)

回覆推薦

haoim234 查看樓層

真的很棒很可愛服務好配和度高~~~細心又很貼心~~ 有女朋友的感覺!!愛上她了 ~~

fbgaa2345 查看樓層

一見面開門就心動了身才好服務沒話說用心認真 最後在相擁中結束美好的探訪, 只能說無法用言語形容 人美不在話下~

cyril104097383 查看樓層

土城耶~請私訊服務內容跟價格~謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fbgaa2345 + 10 我很認同+1
haoim234 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
nightshif
公爵 | 2016-9-26 21:01:15

請私訊服務內容及地點, 謝謝
引言 使用道具
saklelove
男爵 | 2016-9-28 17:49:31

土城哪,離中和遠嗎
引言 使用道具
haoim234
侯爵 | 2016-10-1 00:06:23

真的很棒很可愛服務好配和度高~~~細心又很貼心~~
有女朋友的感覺!!愛上她了 ~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bb9348ee + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
allen51
見習騎士 | 2016-10-28 12:46:13

有line可以加嗎?
引言 使用道具
bryant730344760
勳爵士 | 2016-11-8 10:16:24

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
lindd
公爵 | 2016-11-10 13:13:23

路过推一下吧
引言 使用道具
allen51
見習騎士 | 2016-11-18 12:37:24

可私訓嗎?
引言 使用道具
rickwp
男爵 | 2016-11-22 10:21:19

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
aaa05509848061
勳爵士 | 2016-11-23 22:35:55

妳好,能私訊服務內容跟價格嗎
引言 使用道具
chris7021127998
鄉紳 | 2016-12-2 17:02:30

妳好,能私訊服務內容跟價格嗎
引言 使用道具
fbgaa2345
伯爵 | 2016-12-14 19:54:42

一見面開門就心動了身才好服務沒話說用心認真 最後在相擁中結束美好的探訪,
只能說無法用言語形容 人美不在話下~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bb9348ee + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lint13219
鄉紳 | 2017-1-1 21:15:18

能私訊完整的內容與價格嗎? 謝謝!!
引言 使用道具
EgBert1126
子爵 | 2017-2-2 19:25:28

有line能詳聊嗎?
引言 使用道具
cyril104097383
見習騎士 | 2017-3-13 16:46:02

土城耶~請私訊服務內容跟價格~謝謝
引言 使用道具
f.u.c.k_cbs
公爵 | 2017-3-22 10:41:33

fbgaa2345 發表於 2016-12-14 19:54
一見面開門就心動了身才好服務沒話說用心認真 最後在相擁中結束美好的探訪,
只能說無法用言語形容 人美不 ...

請問大大,有按摩嗎?
技術如何?
Face 您打幾分?
謝謝你
引言 使用道具
f.u.c.k_cbs
公爵 | 2017-3-22 11:15:51

haoim234 發表於 2016-10-1 00:06
真的很棒很可愛服務好配和度高~~~細心又很貼心~~
有女朋友的感覺!!愛上她了 ~~ ...

技術如何?
Face 您打幾分?
謝謝你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表