JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-26 14:49:32

【文、翻譯/JUN】

前AKB48成員平嶋夏海,是2005年加入AKB48的第一期生,於2012年和男友私照流出,違反公司的禁愛令,而被迫畢業。畢業後平嶋夏海開始在綜藝節目及舞台劇活耀。平嶋夏海這次出演出之前介紹過的AV電影《A片現場不NG》第二部,飾演剛從偶像團體下海的新人女優,故事劇情類似也是從AKB48下海的中西里菜啊!

平嶋夏海出演《A片現場不NG 2》,飾演從偶像團體下海的女優

平嶋夏海9月29日將推出第一本寫真,近期為了寫真「ナツコイ」,積極在各雜誌拍攝清涼照,半裸大露F奶傾力宣傳,不知道這本大尺度寫真和AV電影,是不是平嶋夏海要跟隨著三上悠亞腳步下海的預告?如果真的是為AV鋪路,那就又有一個偶像級女優要降臨了!

平嶋夏海(ひらじま なつみ)
生日:1992年5月28日
身高:154公分
血型:O型
三圍:88.60.88
罩杯:F罩杯
推特:https://twitter.com/nacchan_h0528

平嶋夏海的名字不就是注定要「下海」嗎?期待平嶋夏海可以進軍AV界。AKB48出品,必屬佳作!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
天羽-煌 + 10 感謝大大分享
bigtom0314 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 10   查看全部評分

區爺
王室 | 2021-8-27 19:12:58

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
kombination
準男爵 | 2016-10-2 02:13:59

哇嗚兇!好兇!!
引言 使用道具
默默草
見習騎士 | 2016-9-29 19:37:49

AKB出來的就是掛保證啊!
有臉蛋有身材一定要支持一下的啊
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-27 07:52:17

果然人如其名啊
再多來一點"夏海"的女優吧
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-27 06:52:45

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
adonis0918
大公爵 | 2016-9-27 05:13:56

她如果不是AKB光環在,真的是一個沒什麼吸引力的小角。
引言 使用道具
AZ682033
大公爵 | 2016-9-27 04:39:42

怎感覺 AKB48 是 偶像女優培養團體
引言 使用道具
guy220512
騎士 | 2016-9-27 01:14:32

身材不錯~期待下海
引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2016-9-27 01:08:42

akb怎麼都轉往AV了
還好前田敦子沒有
不然要崩潰了啦
引言 使用道具
Create_H
公爵 | 2016-9-27 00:48:54

A片現場不NG是講AV拍攝的電影,而不是AV電影,不要用危言聳聽的標題誤導人
引言 使用道具
tkuskt
伯爵 | 2016-9-27 00:20:18

祈禱求48能組一團拍AV番號
引言 使用道具
ztw
勳爵士 | 2016-9-26 23:02:16

身材不錯
尺度可以更大一點啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-9-26 22:45:04

看來好大的小隻馬身材

評分

引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-9-26 22:02:14

哇嗚兇!!!!好兇!!

評分

引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-26 21:46:03

偶像下海 總是會讓人有莫名的衝動

評分

引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-9-26 21:19:22

若是真的出現,看來就要進入三國鼎立的時代了
三上悠亞,高崎聖子,平�夏海

評分

引言 使用道具
fuyuhaomil86632
騎士 | 2016-9-26 20:03:26

平�夏海的名字不就是注定要「下海」

評分

引言 使用道具
tonyhsu010
公爵 | 2016-9-26 19:29:55

感謝分享 身材臉蛋 圓圓肉肉的 我的身心都激動了

評分

引言 使用道具
HSU-SHENG
見習騎士 | 2016-9-26 19:09:55

我的D槽又要多一位女神了嗎哈哈哈

評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-26 18:11:01

又一個果然akb48是av養殖巢嗎?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表