JKF 捷克論壇

搜尋
1upfu61j4
伯爵 | 2016-9-27 13:12:03

本篇最後由 1upfu61j4 於 2016-9-27 14:42 編輯

如題...那間是朋友認識的通訊行,當初沒有查清楚官網訂價32900$

就直接問店家訂價多少,他們就跟我報38000$,讓我以為蘋果訂價就是這樣,

結果我就付了訂金3000...還有35000沒付,今天颱風他們放假,我沒有辦法打給店家問清楚,

而且我那朋友也還沒回我~~~

試問這種情況,我有機會把訂金拿回來嗎?

我知道是我自己沒有弄清楚,而基本上店家有權不退我訂金這我都知道,
但我還是想問一下有沒有機會拿回訂金~~~~

---------------------------------------------------------------------------

已解決 謝謝各位大大
回覆 使用道具
1upfu61j4
伯爵 | 2016-9-27 14:39:17

dave1020 發表於 2016-9-27 13:44
你可以要求以官網的價錢去付費吧
你可以問他為啥他的價錢比官網得價錢貴?
是有加持過是不是...?

已解決謝謝大大
引言 使用道具
louismina
公爵 | 2016-9-27 14:37:34

要麻先去退訂,不然就要求以官網的價格去付費
另外打去消保會和消基會申訴
這種不老實的店家可以讓他倒倒去了
再來看你朋友是不是很好的朋友,若是他介紹你去那間買,讓他也去通訊行講一下。
還有可以再找記者來,相信自由和蘋果記者很願意幫你這個忙
這種自己吃虧的事,可不是碰一鼻子灰就了事了,若他要凹你你就把他鬧大,鬧越大越好
沒誠信的店讓他倒吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1upfu61j4 + 10 已解決謝謝大大

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2016-9-27 14:32:08

你即使訂金3000放棄不要了,到別家買32900

還是賺回了2100

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
1upfu61j4 + 10 已解決謝謝大大

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-27 13:44:56

你可以要求以官網的價錢去付費吧
你可以問他為啥他的價錢比官網得價錢貴?
是有加持過是不是...?
我想這可以去消保官那邊申訴

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1upfu61j4 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表