JKF 捷克論壇

搜尋
cheebosy
男爵 | 2016-9-28 13:40:02

在這2016年裡科技越來越棒了 甚至無法離開它!!!
但是呢? 如果這些東西都不在你身邊 你會怎樣過一天
1.沒有行動電源
2.沒有行動電源已經很苦了 何況電池是紅色狀態(電量不足)
3.Wifi是我們的好朋友 沒有它 我該怎麼辦?
4.沒網路 對某些人是致命傷

沒網路對我來說很苦.... 何況昨天颱風 真想...

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jjb2000 + 10
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 感謝大大分享
att007 + 18 日子照樣過啊!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-28 14:06:08

俗話說的好~
無竹令人俗,無肉令人瘦...
對小弟我而言...
沒有吃到肉...
會發瘋的...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 偶而吃素也不錯啊!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-28 15:37:05

想想以前沒有這些3C產品的日子是怎麼過的,現在就怎麼過嘍!

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2016-9-28 15:53:59

侏儸紀電影中的一句話很映景,就是生命會自己找到出路
改一下生活也會自己找到出路,沒網路就會有沒網路的生活方式,只是需要一段適應期
一句話總括,人生無大事,最大死而以

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-28 16:10:29

網路對我來說還好...可能老菸槍了沒抽菸人真的會怪怪的...手還會微抖

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hclin + 5 我很認同+1
johnnyya + 5 同好,沒手機無所謂,沒煙不行

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-28 16:14:27

網路對我算還好
不會有太大影響

但樓主不妨想像看看
如果是沒有糧食的狀況呢?
是不是會比沒有網路更讓人難忍受呢?

還好我們活在不會餓死的台灣啊~

評分

引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-9-28 18:53:38

沒網路是還好
但第一應該是沒食物或是不能廁所吧

評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-9-28 19:42:47

電   沒電的生活很多都不能做!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2016-9-28 21:57:54

時間~當剩下的時間不多時 再美好的事物也只是浮雲~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
stu93391010248
男爵 | 2016-9-28 22:02:36

食物,食物若沒有會比沒電還困擾

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 00:38:23

個人也是覺得食物重要,
真的餓到了會全身發軟沒氣力,
手機就在身邊也是無三小路用的,
所以食物比較重要!!

評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-29 02:18:35

24小時內沒簽到就過期了~

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-29 03:23:33

沒有錢吧⋯⋯
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-29 03:35:14

你已罹患3C毒癮症......想解此症只有去火星生活

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-29 09:56:08

我是食物
有時候太忙沒吃飯或是忘記吃飯
發現時候血糖不穩定冒冷汗

評分

引言 使用道具
jean989
大公爵 | 2016-9-29 10:13:27

電力就像血壓,持續下降時,很難看到明日的太陽。

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-29 11:57:05

這些都無法影響朴哥 ~

最好都沒有這些東西來吵我 . . .

評分

引言 使用道具
阿賴仔
男爵 | 2016-9-29 12:19:31

好像沒有....
一時想不到
颱風那天
沒電沒網路沒事做
就睡一整天....

評分

引言 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-9-29 12:41:41

人生沒有對手的時候,會活不下去!!

評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-9-29 13:19:29

對  已經習慣了這些存在 不需要我們去面對一切 只要面對手機就好了  有手機才有存在感啊 沒手機好像被世界遺忘了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表