JKF 捷克論壇

搜尋
angelmax9752160
伯爵 | 2016-9-29 01:02:32

網友「歐家瑞」在馬祖南竿拍到汪洋大海中,突然有片浪花激起,而這片浪花竟然神似「女子側臉」,讓他忍不住PO網寫下「梅姬現身馬祖啦」,也讓不少網友驚呼「梅姬顯靈啦」。

中颱「梅姬」帶來強風豪雨,從氣象圖上來看,幾乎籠罩全台灣,被不少網友稱作是「胖梅姬」,不過現在有民眾在網路PO出一張照片,寫下「梅姬」現身,只見浪花打起,真的就像是一張女子的側臉。

網友「歐家瑞」在馬祖南竿的頂好食品特產店,從頂樓往外拍下1張照片,正好拍到汪洋大海中,突然有片浪花激起,而後從電腦檢視照片時才赫然發現,這片浪花竟然神似「女子側臉」,讓他忍不住PO網寫下「梅姬現身馬祖啦」,面對網友質疑經過後製,拍攝者也表示真的很湊巧,肯定沒合成。

9月27日下午PO出照片,不少網友看見如次神奇的景象,都驚呼「好清楚的人臉」,也有網友說「梅姬顯靈啦」、「偷換氣被抓到」、「印和闐、印和闐」,僅一夜之間就累積出2500多個讚、500多人次分享。

圖/網友歐家瑞臉書

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的好像喔!不是梅姬啦!其實是海神.....

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-29 10:17
已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 樓主太有才啦!
vicowawane + 5
littleglin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-30 22:53:55

不必大驚小怪

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PPXOO + 3 我很認同+1
阿貝貝 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-30 22:35:02

真神現身

假神就打回原形~神棍

所以改叫賴棍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gaberillai
子爵 | 2016-9-30 03:11:50

雖然很像key的 還是給個讚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 01:36:59

真的 非常巧合

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eric890930
準男爵 | 2016-9-29 21:26:06

AQUAMAN 來台灣拍電影囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ljgheef
禁止發言 | 2016-9-29 19:24:18

引言 使用道具
nofogg
騎士 | 2016-9-29 17:20:11

大家都誤會啦!其實是希臘神話 海神 波賽頓 出巡啦!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-29 16:01:50

這就是大自然的奧妙啊~

原PO能拍到這個畫面真是太巧合了

嗯……

擁有如此運氣的原PO

應該可以考慮去買樂透了吧~

感謝樓主分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 4 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-29 14:55:03

像是女子臉嗎!?也可以像是長頭髮的男人啊!就看你怎麼想囉!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-29 13:28:01

印和X 好像是電影 神鬼傳奇2的人物吧 (笑)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-29 12:59:43

大自然真是奇妙阿~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-9-29 12:17:24

拍~狠~準 喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-29 11:53:42

能拍到這一幕也算不簡單了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表