JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4733 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
紅燒小白兔
Bard | 2016-9-29 13:54:16

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-9-29 16:23 編輯

小向美奈子獲假釋出獄,準備復出啦!
15歲時就以寫真女星出道的小向美奈子,跨足寫真電視電影,後下海當AV女優, 2015年時因三度涉毒、私自藏有興奮劑,被警方逮捕並判監1年6個月。
即使小向美奈子在獄中的時候,曾有流言傳說她不想回到AV界,然而看到即將在11月16日由有碼片商Maxing發行的「AV女優 小向美奈子 最終章始動二度目の復活!」之後,就知道她可能終究是敵不過現實的殘酷,還是選擇了重返AV界!
雖然很多人覺得小向美奈子的身材走樣愈來愈誇張,說她「
胸型鬆垮,跟79歲阿嬤有得比!」、「養豬場也有春天!」,演技也浮誇得讓人不敢恭維,但是她的名氣、光環總是能讓她的作品的銷量有一定水準。

最後我相信其實大家最希望的還是她能夠戒掉那些壞習慣,好好地在AV界奮鬥吧!

作品名:AV女優 小向美奈子 最終章始動二度目の復活!
發行日:2016/11/16
女優名:小向 美奈子(Komukai-Minako)
事務所:MXGS-915
身高:156公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-4 15:44:15

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 05:59:07

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
nyanter
見習騎士 | 2016-11-8 11:08:08

可惜啊~走鍾之後感覺差很多啊~
引言 使用道具
andy001628
見習騎士 | 2016-9-30 23:18:57

身材跟清純度應該也是回不去了
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-30 00:42:54

我覺得吸毒後就回不去了
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-29 14:03:39

復出前 先看看她的身材怎麼樣 臉變得怎麼樣了(這些才是重點吧XD)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表