JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 739 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-9-29 23:51:49

本篇最後由 山之嵐 於 2016-9-29 23:53 編輯

我想……
大家應該都遇過
在聊天中很喜歡搶話
不讓其他人發表意見的朋友吧……

嵐個人覺得……
這種行為既沒禮貌又不尊重人
所以    如果我遇到這樣的人
我會不給面子直接走開
這麼愛說話?  
我就讓你一個人說個夠啦~

不知大家遇到這樣的人會如何處理?
來討論一下吧~ ^0^

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 會瞬間發呆中~~~
deeperinloveu + 12 + 12 是很討厭,但也是讓她講,不會走開阿
jpt007 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 36   查看全部評分

若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 22:15:27

jpt007 發表於 2016-9-30 20:34
也許他搶話說 : 車子來啦 , 姑娘們 !

也許他搶話說 :客人上門啦 , 別聊了, 快去招呼吧 !

如果是僧大舉例的狀況
嵐還不會生氣喔~

舉例來說吧……

以前同事遇到前任老闆積欠薪資
也為此而煩惱
更因此日日飲酒
借酒澆愁

某天他又提起此事
我就跟他說
你這樣每天喝酒也沒用啊……
可這同事卻很大聲的截斷我還沒說完的話……
他說   喝醉了事情還在,對吧?

可我要說的卻是……
已經拿不到錢   還要花錢買酒
除了蠢   我想不到別的形容了……

以上這件事就是我會覺得不爽的例子啦~

只是聊天而已
就留點空隙讓別人說話也無妨吧……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 22:04:49

johnnyya 發表於 2016-9-30 20:13
要看交情,我有個朋友就是如此,從年輕到現在已經習慣了,就算了,
不過面對一般人我還是都會耐心聽完,或者中間 ...

強尼大大說的這兩種
確實是不給面子也不好的對象啊……

既然能成為多年老友
想必這位先生還是有他的優點吧……

公司客戶就更不用說了
那可得罪不起啊……

PS:嵐自己也是會看對象決定的啦~ ^0^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-9-30 21:41:12

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-9-30 20:34:56

也許他搶話說 : 車子來啦 , 姑娘們 !

也許他搶話說 :客人上門啦 , 別聊了, 快去招呼吧 !

也許他搶話說 :妳點歌前奏來了 ! 快表演吧!

嘻嘻   嵐妹子現在時間應該閒一下子了 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 僧大發現嵐的出沒時間了,哈~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-30 20:13:08

要看交情,我有個朋友就是如此,從年輕到現在已經習慣了,就算了,
不過面對一般人我還是都會耐心聽完,或者中間放空讓他繼續講,
頂多嗯...喔...真的耶....好像喔.....
沒辦法,我得習慣應付這樣的人,畢竟他是我們的客戶,
又愛講話又沒重點還會鬼打牆,但不能得罪,總是生意嘛~~~

評分

山之嵐 + 10 強尼大大辛苦了~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 15:45:16

Yi9887 發表於 2016-9-30 15:42
朴哥哥把愛聊天跟愛搶話搞混了啦 …   No  No  No . . . 朴哥沒說錯 ~

這也可以這樣解釋?@@

果然是閒聊版之王朴哥哥

嵐甘拜下風……

PS:現在更想打你了

怎麼辦? ^0^
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-30 15:42:07

山之嵐 發表於 2016-9-30 15:16
喵姐……

朴哥哥把愛聊天跟愛搶話搞混了啦……@@

朴哥哥把愛聊天跟愛搶話搞混了啦 …   No  No  No . . . 朴哥沒說錯 ~

愛搶話的人 , 原則上就是愛講話的最高境界 .
他已經修煉成 , 才會在說話修練這一途走偏了 .

愛說話如果不成 , 就會變 ~ 最宗就會修練成 " 自言自語 " . . .

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 哈哈哈看來已開戰了
山之嵐 + 10 朴哥哥已經成仙了嗎?@@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 15:19:33

陳勝利 發表於 2016-9-30 10:44
除非一定要給面子..還是不說會死的人...不然我會藉機會走人.

與其聽那種白目發表蠢見

還不如走開求耳根子清靜呢~

對方自己沒禮貌在先

就別怪我們不給面子啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 15:16:07

楓葉璇喵 發表於 2016-9-30 09:06
朴哥這麼敢說嵐妹,可見你認為嵐妹不是好惹的

不敢想嵐妹會出什麼招來應對你

喵姐……

朴哥哥把愛聊天跟愛搶話搞混了啦……@@

喵姐幫嵐一起打他

好不好啊~ ^0^

評分

Yi9887 + 10 聽朴哥道來 ~

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 15:09:27

Yi9887 發表於 2016-9-30 08:18
還有人比嵐姐更愛講話 ?  

這個人朴哥倒要見識見識 . . .

朴哥哥……

愛聊天跟愛搶話是不一樣的喔~ ^0^

評分

Yi9887 + 10 魔與仙的差別喔!
lushen6254 + 9 剩九分都給妳

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 15:05:37

lushen6254 發表於 2016-9-30 05:41
我會賞他

一個很難看的眼神~

牛弟何必瞪他呢?

對這種沒禮貌的白目之人……

捅下去最快啦~ ^0^

評分

jpt007 + 10 幾時這麼兇ㄚ

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 15:02:17

姿蓓 發表於 2016-9-30 02:05
通常是無視 吵還浪費口水

好友說得真好

那麼……

我們一起走開

讓那愛搶話的傢夥對空氣說個爽吧~ ^0^

評分

jpt007 + 10 我看妹子可能不會

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-30 10:44:23

除非一定要給面子..還是不說會死的人...不然我會藉機會走人.

評分

山之嵐 + 10 感謝勝利大大回覆~ ^_^

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-30 09:06:55

Yi9887 發表於 2016-9-30 08:18

朴哥這麼敢說嵐妹,可見你認為嵐妹不是好惹的

不敢想嵐妹會出什麼招來應對你

請繼續看下去~~~

評分

山之嵐 + 10 嵐找喵姐一起來做打手啦~ ^0^

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-30 08:18:42

評分

山之嵐 + 10 就是那個跟我告白的傢伙啦……= =
楓葉璇喵 + 10 哈哈哈

引言 使用道具
chernch
公爵 | 2016-9-30 08:16:26

直接走開,不囉唆

評分

山之嵐 + 3 多說無益啊~感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-30 05:41:04

我會賞他

一個很難看的眼神~

跟表情~

讓他知難後就閉上嘴巴~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 牛弟別客氣,直接捅那白目吧~ ^0^

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 02:05:00

通常是無視 吵還浪費口水

評分

山之嵐 + 10 感謝好友回覆~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 00:09:19

機心一份 發表於 2016-9-30 00:06
別理他吧!久了其他人也不太會有給她插話空間的!!!

可偏偏這種人只會像吵架一樣

很大聲的壓過其他人的聲音繼續發表自己的蠢見……

我還是省省口水

自己走開就好囉~

評分

chaston + 10 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表