JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-9-30 16:29:20

文 / 深夜大主廚

還記得去年在網路上爆紅的巨乳工地妹嗎?她今年又有新照出爐了!說到工地的「女工安」哥過去倒是見過不少,但搭鷹架的還是頭一回見到啊….

來自雲林的鷹架妹林珈伊今年20歲,過去不僅在服飾店打過工,就連工地這種令年輕人難以承受的環境她都能待得下去!去年新聞才報導她在六輕時期曾做過鷹架工人,無論搭架還是開貨車樣樣精通,大家都超佩服他der。

據了解,林珈伊從小就跟家人跑工地,因而練就一身搭架的好功夫!在這段期間不僅操出強而有力的雙臂,就連「胸肌」都非常驚人… 許多網友在看完新聞後都紛紛留言,搶著要請教搭鷹架的技巧。

不過說到搭鷹架這種事,主廚相信大家都不太懂啦,但「搭帳棚」的次數應該經驗都很豐富!

▲說著說著,哥又不小心搭了一個好大的帳篷…

▲這種好胸肌難道不推一下嗎?

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.41.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.49.png

▲皮卡丘要壞掉了啦...

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.34.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.56.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.09.52.png

▲可惡我也想抓!我是說樓上皮卡丘....

▲來看看她的私密小檔案吧!那聲音超好聽der...

▲不過除了搭鷹架讓她練就一身超扯的身材以外,每天透過健腹器來鍛鍊也成了她最愛的運動之一。

而她也在網路竄紅後,開始接了一些代言工作,瞬間成為廠商間最搶手的火紅麻豆之一!今年更拍攝了一系列美照回饋大眾,除了攝影師的功力非常高深以外,林珈伊本身的乳量似乎也有所提升了…

看更多美圖

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.01.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.09.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.15.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.09.33.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.09.43.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.08.57.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.08.46.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.10.21.png

螢幕快照 2016-09-30 下午4.09.08.png

最後,為各位附上萬惡的傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
yzakjoule471 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
zx53261 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-30 17:07:16

不只身材好
又有一身好本領
這種不推話  太說不過去啦
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-30 17:28:45

身材真好
應該是真的
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-9-30 18:45:54

引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-9-30 19:10:09

這麼正的妹當過鷹架工真難以想像
引言 使用道具
逆段天
男爵 | 2016-9-30 19:22:18

34D ==~算大?巨乳~呵~ 騙誰 日本一堆超過~D罩杯的~~ 哪個狼友不曉得~
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-30 20:50:46

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-9-30 21:02:55

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-30 21:33:23

其實搭鷹架算是比較輕鬆了
比較累+恐怖應該是拆鷹架
要在旁邊沒有任何防護措施下,把鷹架用繩子溜下去一樓
那種1~20樓得我光看腿就會抖了
不過女孩子願意這樣做那麼辛苦的工作~我也是要送她一個贊
引言 使用道具
林坤生
大公爵 | 2016-9-30 21:35:03

講實在也是靠那兩顆
假如這兩顆是A
我就不相信會有廠商找自己也不會拍這些照片
每天一堆照哪一個不是有那大的兩顆....................
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-30 21:41:06

工地這麼兇的我還真沒看過
引言 使用道具
roxin78611
侯爵 | 2016-9-30 21:46:08

感謝美圖分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-30 22:39:17

我要買寶貝球來丟~~
太多寵物抓不完
引言 使用道具
伯爵 | 2016-9-30 23:52:35

好像真的有點大的過分~呵呵
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-1 00:19:10

那一段健腹器的影片拍攝角度選得不太好。如果看過類似產品介紹影片就知道啦!通常都是拍攝側面的。操作該器材時運動幅度較大的是腹部與臀部。這樣拍攝才會好看啊!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-1 00:22:19

這樣的工安人員~我可以
引言 使用道具
風流羽翼
公爵 | 2016-10-1 00:23:45

不是短期就吵新聞吧  哪有只要光弄鷹架就好

而且肌肉都沒長 騙誰
引言 使用道具
eric800073
大公爵 | 2016-10-1 00:32:04

伊達政宗 發表於 2016-9-30 18:45
啊 作秀而已啦 話說 D就傲人 日本一堆F奶 怎麼說?

台灣的島國眼光 真的不要看到石頭都當成寶啦

這樓下面有個可憐肥宅被釣到崩潰耶

哈哈

台灣肥宅

不意外

果然鬼島魯蛇 可憐ㄏㄏ
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2016-10-1 01:03:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
風之痕pat
伯爵 | 2016-10-1 01:15:16

這哪看的出來是鷹架工哩!?
這明明是稀有寶可夢~可以抓嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表