JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4931 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
ARTH
勳爵士 | 2016-10-1 18:59:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ARTH 於 2016-10-5 12:08 編輯

~~~小可 輕熟女 個人工作室~~~~   

台中市

附近有停車場可停車

30歲  170-65     外貌協會的可以跳過

親切的身體舒壓按摩“,讓您感受我的用心服務  也可以刮痧  但不能正中午歐
可以詢問歐

◆服務時間:AM1100-PM2100, ,

◆費用說明:60分1700/2200 絕無其他費用!都是收現金 不匯款點數

◆聯絡時間:AM0900-PM2400

◆聯絡電話:0966-170-239 line:can0966

請提前預約,如果在忙沒接電話請多撥幾次,或加賴   

還有絕對是本人台灣人   絕對是本人台灣人  絕對是本人台灣人很重要說三次
因為小可是台中人還要生活,所以不要再說要看露臉照,可以直接過來看我歐

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2016-10-5 17:50:08

請問台中哪一區呢?
引言 使用道具
ARTH
勳爵士 | 2016-10-5 18:00:48

tzeyang 發表於 2016-10-5 17:50
請問台中哪一區呢?

私line,或電話聯絡
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表