JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-1 20:21:28

【文/Hanabi】
今晚就要嗨到最高點!JKF專屬全台最高空中泳池派對,現場除了美酒香檳、美味佳餚之外...最重要的當然是美女相伴!

現場被所有媒體及鎂光燈包圍的,就是我們JKF專屬的正妹嘉賓,有沒有看到熟悉的面孔呢?

現場舞曲音樂超嗨,Party Girls就在四周,被包圍的感覺真好啊!

Party Girls一進場,整個場子都嗨了

當然,連你們最期待的暗黑乳香特輯,姊都為你們準備好了!準備好接受無法到場的打擊了嗎?

這閃亮的白皙美乳充滿誘惑,究竟雙乳的主人是誰呢?

啊啊,最害羞的Nu Bra都跑出來見客了...

原來Nu Bra的主人是Bivi華華啊XD 我的按摩椅女神!而且右邊是星野優啊!

JKF獻給VIP的專屬泳池派對,怎麼能沒有雪碧的到場呢?

最後獻給扼腕無法到場的你們一點福利:JKF粉絲團派對最新現場直播
記得密切鎖定粉絲團直播,每個時段都有可能見到你的女神為大家直播!

◆看更多JKF空中VIP泳池派對精彩報導◆

JKF空中VIP泳池派對 //又甜又兇太犯規 佳珊珊讓派對全場超驚豔!
JKF泳池派對「豪乳掀浪」男生全體陣亡!最後的「巨乳炸水缸」差點炸裂開了...
JKF空中VIP泳池派對 // 當一天的國王放縱去!VIP獨享的尊榮體驗
JKF空中VIP泳池派對 // 直擊珍奶姐妹花現身泳池趴~
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神駕到 原來還有這些神秘嘉賓!
派對獨家!乳香四溢限制級「特調奶酒」 現場嗨到翻掉!
JKF空中VIP泳池派對 // 外拍甜心-施菲亞直擊JKF空中泳池派對!
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神票選  在女神身上烙下印記
JKF空中VIP泳池派對 // JKF告訴你什麼是真正「酒池肉林」
超狂!情色教主雪碧「騎乘求救!」超邪惡的攝影師全圍上去了...
JKF空中VIP泳池派對 // 四腳朝天俏女神!對的角度帶你上天堂
JKF空中VIP泳池派對 // 「美乳」香味四溢大特輯

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chack1112 + 2 感謝大大分享
fred4218 + 10 精彩內容加分獎勵!
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享 我恨啊!沒參加到
littleglin + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:20:39

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
bk3
侯爵 | 2019-5-21 13:24:40

感謝您的分享
引言 使用道具
朱愛打球
伯爵 | 2016-10-30 20:04:22

路過 感謝分享喔
引言 使用道具
bauhinia1
子爵 | 2016-10-26 10:22:33

thanks for sharing
引言 使用道具
雲轉晴
騎士 | 2016-10-23 13:33:46

看完就覺得餓了
引言 使用道具
mujo
騎士 | 2016-10-21 12:41:23

Thanks for the pics. Love it
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2016-10-19 23:10:20

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
clpsbj
子爵 | 2016-10-19 01:32:36

好想一起玩阿
引言 使用道具
mckee
勳爵士 | 2016-10-11 09:00:26

波濤洶湧,都是美噠噠的正妹~
引言 使用道具
victorronald091
見習騎士 | 2016-10-10 07:36:43

讚!!!!!!!!!!!!!
感謝大大分享
引言 使用道具
catchfault
男爵 | 2016-10-9 17:40:01

怎麼才可以參加party???
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2016-10-9 17:09:46

恭喜~捷克成功舉辦泳池趴~讚啦!!!!!
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-10-8 18:32:09

感謝您的分享
引言 使用道具
kaws2480
伯爵 | 2016-10-8 13:10:03

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-10-6 15:34:08

雪碧雪碧,女神雪碧,嗚嗚野狼叫,女神,好刺激喔,呼呼
引言 使用道具
dsk2004117
子爵 | 2016-10-5 14:37:31

簡直是波濤胸湧啊 必須得推
引言 使用道具
allen420731
男爵 | 2016-10-5 08:21:49

red661220 發表於 2016-10-1 21:50
請問這2顆是誰的

施菲亞 中 霍萱 佑邊  左邊那個我也部知道    猜的!!哈哈哈
引言 使用道具
prience
鄉紳 | 2016-10-4 04:29:01

感謝分享,不錯不錯!
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-10-3 18:54:33

感謝您的分享
引言 使用道具
a5849512
伯爵 | 2016-10-3 14:54:01

太羨慕拉 感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表