JKF 捷克論壇

搜尋
showlove
大公爵 | 2016-10-3 13:47:25

(不知道可不可以發在這裡 因為JK沒遊戲版)

小弟其實蠻喜歡玩經營類型的網頁遊戲
主要是可以慢慢玩 不會占用很多時間 也不需要固定時間坐在電腦前面等活動
之前都在玩千軍破 攻城掠地等大陸做的網頁策略遊戲 但是玩到後面很賭爛
因為有花錢跟沒花錢差異太大了
後來發現了一款歐美風格的經營遊戲SHOP HEROES
算是經營自己的商店 有自己的英雄 可以去探險 也可以和其他玩家一起經營一座城市(而且人物畫風蠻不錯的)
整體來說還算是蠻休閒的遊戲(適合上班族 可以慢慢玩的經營遊戲)
有沒有台灣朋友想要一起玩?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
s3645077 + 10 小心得回覆10樓。
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-10-8 06:47:05

s3645077 發表於 2016-10-7 18:15
我是在FB接觸這遊戲的,後來在STEAM上免費遊戲上看到。就下載來玩一下!

STEAM評論上大致上是這樣,手機遊 ...

你好 感謝分享心得
不過就像我一開頭說的 這是一款很輕鬆很休閒的經營遊戲
如果你是那種想要短時間享受遊戲的人
這遊戲可能比較不適合你

其實這遊戲前期(20等以前)算是比較有得玩
因為這段時間你生產東西快 探索時間短 升級速度快
所以如果你要升級快一點的話有很多事情可以做(就是一直生產 賣東西給英雄 然後英雄去探險等等)
遊戲後期大概40等以後 據說那時候一件裝備生產都要好幾個小時(這個個人不確定 因為我也還沒玩到那裏)
其實這樣也沒甚麼不好 有空就上來點一下生產裝備 或是收集資源(所以我才說適合上班族)

不過個人覺得這遊戲並不是放置遊戲 像你說的Time Clickers就是很標準的放置遊戲(也稱懶人遊戲)
放置遊戲特點在就算你關了遊戲 他也會自動幫你賺錢
這款SHOP HEROES我之所以說他是經營遊戲 而非放置遊戲主要是他不可能因為你關了遊戲還會自動幫你賺錢
你還是要花時間去經營 生產 販賣 探險才有可能升級 變強

他的交易系統的確做的不錯 最近幾個更新版本又有改進
多了同城市的交易 限定販售價格 以及提高販賣和收購的數量等等

另外一點個人比較推薦的就是他的花錢玩家跟沒花錢差異性不大
不像其他網頁遊戲給你搞甚麼VIP制(通常搞VIP制的遊戲最後不花錢的都會跑光光 只剩下大台戰跟小台戰在裡面玩 我之前玩的攻城掠地就是這樣)

還有這遊戲在國外評價蠻高的(但是亞洲這邊很少人玩)
主要是他的開發者很有心 你可以去論壇看就知道了 幾乎可以說除非你發的是抱怨文 不然真的有問題的話開發者都會去回答
而且目前來說 幾乎1~2個月都會更新一次 算是有在管理的遊戲(並非像其他網頁遊戲那樣 商城給你開了就不管了 BUG也不修)
引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2016-10-7 18:15:01

我是在FB接觸這遊戲的,後來在STEAM上免費遊戲上看到。就下載來玩一下!

STEAM評論上大致上是這樣,手機遊戲放在電腦上玩,真的有點大材小用。另外這遊戲太過經典以至於出在電腦上,是值得玩啦。(個人印象STAM的評論)

而這遊戲值得嘉許的是,交易系統,可以把好東西賣給其他玩家,而這系統很方便。

不過我玩到前段初期,我不打算玩了,因為就是放著等時間收集素材製作物品,買賣投資增加素材....周而復始。而遊戲收費也只是減少等待時間。

不過說到放置遊戲的始祖,不因該說是前期作品。我還是覺得OGAME來的好,這只是一個星際題材為背景,放置資資源,建造船艦掠奪他人資源的遊戲。

另外提到放置遊戲,不得不說Time Clickers(時間射手),遊戲數學公式設計的很棒,玩到後期你會體會到高速成長,然後變成成長換慢(階段感覺明顯),這時要重置了。

而比較有名的是點擊英雄,人物系統頗多,頗有風格,很多人中毒很深XD

就差不多這樣!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-10-6 19:22:01

楓葉熾星 發表於 2016-10-6 17:01
那你說的是手機版的還是電腦版?
我看網路說台灣沒有開放,那意思是要電腦版的?

手機板必須去他的官網抓APK檔才能玩
台灣的PLAY商店沒開放下載

電腦版推薦KONGREGATE登陸 因為最方便 不用安裝任何東西
有電腦的地方都可以玩
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
楓葉熾星
區版主 | 2016-10-6 17:01:07

那你說的是手機版的還是電腦版?
我看網路說台灣沒有開放,那意思是要電腦版的?

評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-10-4 20:36:54

cainages 發表於 2016-10-4 19:58
是這個嗎?

這遊戲20等以前都很快 甚至有人一天就可以20等了(就是有加入大城市 資源回復速度超快 變成你做東西賣東西也超快)

你要給我完整的遊戲ID
例如Tom#12345  David#96548之類
在你的等級那邊看的到(也可以私密我 如果不想被其他人看到的話)

等級的話目前沒限制 不過只收台灣玩家就是了
話說這遊戲在台灣好像很冷門 除了批踢踢有極少數人討論外 其他討論區都沒看到有人討論這遊戲XD

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-10-4 19:58:20

本篇最後由 cainages 於 2016-10-4 20:04 編輯

是這個嗎?

加入有等級限制嗎?

目前10等剛玩沒多久~~
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-10-3 18:29:43

楓葉熾星 發表於 2016-10-3 16:41
聽起來不錯,我可以加1唷~
不過我英文看不太懂~

有興趣的話可以給我你的遊戲ID 我這邊的城市都是台灣人在玩 大家一起來發展城市
英文看不懂沒差 上次改版多了十幾種語言 你可以進遊戲後把語言調成中文(簡體中文)
不過個人是習慣看英文了 這遊戲其實看不看得懂沒有很大的差別(那怕改成德文法文我也照樣可以玩XD)

評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-10-3 18:25:54

cainages 發表於 2016-10-3 14:29
這遊戲手機板跟網頁版有互通嗎?

是互通的 同一個伺服器 不同入口
但是手機板台灣的PLAY商店找不到
要玩的話必須去他的官網抓APK檔來安裝
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-10-3 16:41:10

本篇最後由 楓葉熾星 於 2016-10-3 16:42 編輯

聽起來不錯,我可以加1唷~
不過我英文看不太懂~

評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-10-3 14:29:14

這遊戲手機板跟網頁版有互通嗎?

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表