JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2986 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-3 13:56:42

本篇最後由 Yi9887 於 2016-10-3 13:56 編輯

剛才看了一篇夯話題的" 正妹530萬拍賣初夜 背後原因超辛酸... "
http://www.jkforum.net/forum.php ... 3D1?thumbtype=block

看了之後覺得蠻多感想的 , 因此想請問大家 :
自己本身會很重視或在意,自己的初戀跟初夜嗎?!
你願意買 , 願意賣嗎 ?

朴哥認為 , 初戀還好 ~ 甚至我都還搞不懂自己的初戀在什麼時候 . . .
但是說到初夜 , 當然就不同啦 , 畢竟是真槍實彈上戰場 . . .

不是啦 ~ 我是說 , 希望能把最好的給自己愛的人 , 尤其是第一次.

堅決~不賣 ~

如果還有的話 . . .

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 2 感謝大大分享
天使-龍 + 10 精彩內容加分獎勵!
lushen6254 + 15
PrinceAA + 10 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 朴哥這也太那個了

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-3 14:30:32

現在社會對初夜權好像不太注重....就沒有重不重要...賣不賣的問題.
我曾經作過調查..會下海的女孩子大都是為了享樂...都不是為了幫助家庭...最笨的事賺給男人吃.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnyya + 6 在酒店做的田野調查嗎?
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
amber44 + 5 樓主太有才啦!haha!還做市調HAHA
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-3 14:38:09

對男生而言,根本沒有初夜這種東西。我的第一次還要付人家錢捏>"<

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hspss93197 + 10 笑死了
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 她會包紅包給你啦~

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-10-3 14:49:22

確時在現今的社會來說...初不初夜對大部份的女生來說真的沒有很重要..至於賣不賣嘛..這就看個人當時有沒有需求吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 再加上價值觀

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-3 15:09:29

我自己是認為初夜就是要和自己喜歡的人
所以是堅決不賣
當然更不用說買了

評分

Yi9887 + 6 有時候也會~不小心

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-10-3 15:48:34

如果還有初夜的話...唉~~~
我的初夜在我17歲那年的聖誕夜被大我四歲的姐姐奪走了...

評分

Yi9887 + 6 姐姐還要過聖誕夜嗎

引言 使用道具
edio
鄉紳 | 2016-10-3 16:26:50

每天都是初夜每天都可賣錢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 那就不叫~初 了

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-3 17:02:20

這問題對男生來說應該還好吧……

女生的話……

現在真正保守的女生應該已經是稀有動物了……

嵐自己當然是給喜歡的人

這可不能隨便亂來的啊……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 我加嵐妹一票
Yi9887 + 10 再說下去會臉紅的

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
n124566
大公爵 | 2016-10-14 01:14:58

初夜有這種東西嗎,沒有過初夜的人留

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-10-14 18:38:15

針對這話題有點難過 ,為什麼男生可以隨意買女生的初夜

只要不懷孕就沒事,要是有了誰負責?

現代社會普遍已經沒有這種觀念了,

但是我堅決不贊成有買賣初夜的事發生。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 扭曲的價值觀啊……
Yi9887 + 10 +1
att007 + 10 + 10 女生總是比較吃虧!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-15 07:04:42

楓葉璇喵 發表於 2016-10-14 18:38
針對這話題有點難過 ,為什麼男生可以隨意買女生的初夜

只要不懷孕就沒事,要是有了誰負責?

女生萬一懷孕了?男生的心態既然是,那他怎麼可能會負責呢?

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 所以女生很沒地位

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-10-16 11:16:05

女的初夜很重要   男的隨便都沒差
引言 使用道具
hsu407
王子 | 2016-10-24 21:40:01

現在都性氾濫了.還初啥夜呀.
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-10-26 08:51:49

雖然大家結婚時已經不太重視是不是處女.這是成熟表現.
但是初夜應該給自己最喜歡的人.留有內心深處美好的回憶.

評分

att007 + 10 + 10 理論上是這樣沒錯啦!可是.........

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-10-27 00:33:00

如果有帥哥要賣初夜,要標價多少才有人買。

評分

att007 + 6 + 6 那得看看有多帥啊!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-30 16:03:47

現在還有人在意初夜嗎?
而且我已經沒有初夜可以賣了

評分

att007 + 6 + 6 跟朴哥一樣耶!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alan50609
騎士 | 2016-11-25 11:41:56

不贊成,我還是留給愛的人
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-26 12:34:53

粗葉~啥~

粗~葉喔~

那個~粉不~好粗~

我~不~想~粗~

你要粗~自己粗~

我絕不會想要粗粗葉~

太老了~

....

初夜嗎?

我認為~

我若要幫~

我不會想要初夜~

我會要她把初夜留給她的另一伴~

然後好好生活下去~

還有把我忘記~

最好不要認識我~

引言 使用道具
lusturbook
準男爵 | 2016-11-26 16:24:40

『初夜』幾時有,『把妹』問老天,現在的時代醫學發達,下體的整形技術,由黑變粉,返老還童。
任一成年的初夜,絕大多數是『天方夜譚』。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表