JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2984 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-3 13:56:42

本篇最後由 Yi9887 於 2016-10-3 13:56 編輯

剛才看了一篇夯話題的" 正妹530萬拍賣初夜 背後原因超辛酸... "
http://www.jkforum.net/forum.php ... 3D1?thumbtype=block

看了之後覺得蠻多感想的 , 因此想請問大家 :
自己本身會很重視或在意,自己的初戀跟初夜嗎?!
你願意買 , 願意賣嗎 ?

朴哥認為 , 初戀還好 ~ 甚至我都還搞不懂自己的初戀在什麼時候 . . .
但是說到初夜 , 當然就不同啦 , 畢竟是真槍實彈上戰場 . . .

不是啦 ~ 我是說 , 希望能把最好的給自己愛的人 , 尤其是第一次.

堅決~不賣 ~

如果還有的話 . . .

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 2 感謝大大分享
天使-龍 + 10 精彩內容加分獎勵!
lushen6254 + 15
PrinceAA + 10 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 朴哥這也太那個了

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
pointty
男爵 | 2016-12-11 10:39:14

哪裡有在賣,這是我比較好奇的。
引言 使用道具
doshwsinde
伯爵 | 2016-12-8 10:56:20

讓我想到一個詞
幾乎是處女
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-12-7 18:47:55

有沒有點值錢的東西賣啊!?現在醫學昌明,處女膜再造,不是再簡單不過的嗎?
男的初夜不必說了,那一文不值,
女的再造處女也太簡單了,再加上點演技,男的就傻傻的被騙了,
錢多難賺啊,花錢買那個幹嘛?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s1012711
侯爵 | 2016-12-6 14:57:00

其實每個人的初夜應該都有一個價
只不過這個價不一定是用錢能衡量的

評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-3 23:39:35

如果是辣咩的話

老實講 當然好

可有個前提條件

那就是 你要痕有錢

所以 看看就好  呵呵~
引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2016-11-26 19:09:11

我是男生 到了24歲都還沒有過初夜...
如果可以賣 我倒是瞞想賣的
只要不要因為這樣生病之類的 哈哈

評分

引言 使用道具
lusturbook
準男爵 | 2016-11-26 16:24:40

『初夜』幾時有,『把妹』問老天,現在的時代醫學發達,下體的整形技術,由黑變粉,返老還童。
任一成年的初夜,絕大多數是『天方夜譚』。
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-26 12:34:53

粗葉~啥~

粗~葉喔~

那個~粉不~好粗~

我~不~想~粗~

你要粗~自己粗~

我絕不會想要粗粗葉~

太老了~

....

初夜嗎?

我認為~

我若要幫~

我不會想要初夜~

我會要她把初夜留給她的另一伴~

然後好好生活下去~

還有把我忘記~

最好不要認識我~

引言 使用道具
alan50609
騎士 | 2016-11-25 11:41:56

不贊成,我還是留給愛的人
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-30 16:03:47

現在還有人在意初夜嗎?
而且我已經沒有初夜可以賣了

評分

att007 + 6 + 6 跟朴哥一樣耶!

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-10-27 00:33:00

如果有帥哥要賣初夜,要標價多少才有人買。

評分

att007 + 6 + 6 那得看看有多帥啊!

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-10-26 08:51:49

雖然大家結婚時已經不太重視是不是處女.這是成熟表現.
但是初夜應該給自己最喜歡的人.留有內心深處美好的回憶.

評分

att007 + 10 + 10 理論上是這樣沒錯啦!可是.........

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hsu407
王子 | 2016-10-24 21:40:01

現在都性氾濫了.還初啥夜呀.
引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-10-16 11:16:05

女的初夜很重要   男的隨便都沒差
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-15 07:04:42

楓葉璇喵 發表於 2016-10-14 18:38
針對這話題有點難過 ,為什麼男生可以隨意買女生的初夜

只要不懷孕就沒事,要是有了誰負責?

女生萬一懷孕了?男生的心態既然是,那他怎麼可能會負責呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 所以女生很沒地位

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-10-14 18:38:15

針對這話題有點難過 ,為什麼男生可以隨意買女生的初夜

只要不懷孕就沒事,要是有了誰負責?

現代社會普遍已經沒有這種觀念了,

但是我堅決不贊成有買賣初夜的事發生。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 扭曲的價值觀啊……
Yi9887 + 10 +1
att007 + 10 + 10 女生總是比較吃虧!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-14 01:14:58

初夜有這種東西嗎,沒有過初夜的人留

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-10-3 17:02:20

這問題對男生來說應該還好吧……

女生的話……

現在真正保守的女生應該已經是稀有動物了……

嵐自己當然是給喜歡的人

這可不能隨便亂來的啊……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 我加嵐妹一票
Yi9887 + 10 再說下去會臉紅的

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表