JKF 捷克論壇

搜尋
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-3 14:10:40

2013-03-05T153500Z_783433020_GM1E9351T4101_RTRMADP_3_BASEBALL-WORLD.JPG

經典賽~相信是大家心目中的國際大聯盟賽事

每次的比賽 , 就看到全國民眾 ,
萬眾一心的聚在電視前 , 心繫著比賽 , 為中華隊加油 !

但是 ~ 今年Lamigo桃猿卻拋出了拒絕派員參加明年經典賽 ,
這樣就不夠菁英了啊 !

好想贏韓國 ~ 好想贏日本呀 . . .

如果真的3缺1 , 你對明年的經典賽 , 還有信心嗎 ?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
JAERRY + 30 中華職棒解散算了
comsci + 12 + 12 我不看棒球阿XDD
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-10-6 01:05:48

本篇最後由 JAERRY 於 2016-10-6 01:09 編輯

有啊非常有信心啊!你看哪個聯盟有那麼多四成打者的?根本不需要旅外球員了!光靠本土球員就夠了!
打著這麼強不怕外國投手了!!投手也不用遇到國內這些超強打者了!所以一定非常厲害!厲害到預賽兩場就打包回家了
再亂搞嘛!爛中華職棒!體協更爛
桃園算聰明!不用出國丟人現眼!也不怕受傷沒保障!不打是對的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-3 23:09:53

我有信心

棒協在事前跟事後~一樣一堆屁話說一堆道理

到些所謂道理就是可笑至極

評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-10-3 21:57:02

萬惡的棒協 萬惡的根源

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-3 20:14:48

有信心,我只對體委會沒信心而已,辦正事的不會,只會扯選手後腿,
跟國際交涉也不會,整天擺出逼付官僚樣.

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-3 18:42:42

廢掉無能的棒協吧! 沒功能

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sakasiaga + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
笑風生
公爵 | 2016-10-3 15:36:53

就看旅外投手有多少人會回來~!對中華隊投手沒有信心~!尤其後援~跟關門!

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-3 14:48:33

棒協...是國家的為了國家名譽...中職本來就要全力支援...桃猿為什麼會不支援一切都是為了給吳志揚面子.
打經典賽..只要球員都會想打..因為打經典賽的外國球員都是大聯盟級數..加上國家面子跟棒球積分..所以要拼了.
至於棒協支持郭泰源..中職不支持...說穿了就是要主導權...郭總這個人是以大局國家為重..又不愛哈啦交陪..所以好多要利益多的人不喜歡他...中職當然要排斥郭總了.
中職會長吳志揚到底懂多少棒球請他說說看吧..要他說怎麼賺錢還厲害多了..棒球喔..還是要專業的來啦...郭總有完整的歷練國際賽經驗...到底要排斥他哪一點..說說看.
至於..對經典賽有沒信心..看徵招什麼人...陣容是什麼...對敵情收集多少情報..總之不要再鬧了趕快啟動吧..沒職棒球員..社會人球員大學球員有的比職棒好的多.....中職別再擺姿態了有種就不要拿國家補助經費.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表