JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-10-3 18:57:55

到公園如果碰到有人撈起池中的烏龜踩踏,你會怎麼做呢?
一名網友在新莊中港大排就遇到這種事,他氣憤地在臉書「爆料公社」PO文說「最扯的是民眾告誡不要撈動物,也過去請小孩不要踢、敲、踩烏龜,小孩家長還義正嚴辭地說:我們只是撈起來而已,沒有要吃啦!小孩愛玩而已。等下就放回去!」讓他大罵「靠!阿嬤疼孫疼到都無要無緊了嗎?」
網友氣憤地說「撈起來說沒有要吃,小動物是給你這樣玩的喔」、「踢他下去跟他說,我也只是愛玩而已,等等再把你撈起來」、「根本不尊重生命嘛!」、「誇張,小孩不懂,家長也一個樣」、「疼到無窮的境界,很多小動物就是這樣被玩死了」,也有網友無奈地嘆「夜市撈魚的概念。」(即時新聞中心/綜合報導)

如果碰到有人撈起池中的烏龜踩踏,你會怎麼做呢?翻攝爆料公社

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
白化症 + 10 感謝大大分享
GEN123 + 10 感謝大大分享
KuanhuahChen + 6 + 6 K小屁孩
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
funapen
大公爵 | 2016-12-5 14:37:24

用這樣的身教教育孩子
遲早報應會回到自己的身上

只是要送妳去養老院,沒有要逼妳等死啊,如果有辦法自理生活,我們就會帶妳回家了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mission75524
伯爵 | 2016-10-4 14:50:37

那怎麼不去踩大便...難不成你要吃?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-10-4 13:28:18

可以一腳踹下去嗎 反正我也沒要吃阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wurobin
子爵 | 2016-10-4 13:08:50

烏龜沒要吃就可以抓 那妳生小孩做甚麼 又沒在教 大屁孩生小屁孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-4 12:51:19

什麼家長就會教出什麼要的屁孩

身為一個家長根本就是失敗

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-10-4 01:29:01

俺最近吃得很肥壯,上半身整個圓了一大圈

我想...我會用大肚子把小屁孩頂下水吧...

然後俺會說:沒辦法肚子太大,也不是我願意的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cainages + 10 樓主太有才啦!
俠者 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-3 19:14:04

如此教小孩...以後會自食後果

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表