JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-10-3 19:03:30

讓這種老師教到太幸福啦!翻攝自Antonio Barkiy。

如果有這樣的老師,你會不會想更認真上課呢?

有網友在YouTube上PO分享一段短片「學校最受歡迎的課」(The most popular class in school),表示他經過一間教室時看到一位很酷的老師,這個老師讓他決定以後每天都要來看兩次,影片中一位女老師穿著超緊身的連身洋裝,傲人的身材一覽無遺,影片僅短短15秒就引起相當大討論。

這段影片在全球瘋傳,上傳僅3天就超過130萬人次點閱,也有網友分享到PTT表特板,有網友說「天阿,我想上課了」「哪裡可以報名?我會努力讀」「夢幻老師啊」「妖受這種身材的老師,怎麼我都沒遇過」「學費準備好了」「老師我被當了我需要課後個別輔導」(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自Antonio Barkiy。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
abcd123443215 + 10
KuanhuahChen + 6 + 6 夢幻老師
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-10-3 21:49:47

有些補習班的女老師不也都穿的很露還自認很潮

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
top096307596575
騎士 | 2016-10-3 21:29:49

在YouTube上看到這片~還以為是正妹上去解題咧

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-3 21:23:10

真是正點的老師耶
怎麼都沒遇到啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-10-3 21:21:25

還好啊...
外國人沒看過辣妹嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-3 20:19:43

這老師也太辣了吧
這要怎麼專心上課啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-10-3 19:42:15

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表