JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1467 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
maxmussina74646
男爵 | 2016-10-3 23:21:36

本人睡覺的時候啊

原本姿勢是這樣(正睡)

然後睡一睡

隔天起床變成這樣(轉180度)

有人有這樣的經驗嗎

還是有更奇特的睡姿 歡迎分享看看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 只有正面睡和反面睡

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-4-26 00:20:38

我也會這樣欸 哈哈

不過只是偶爾
引言 使用道具
dst1160
大公爵 | 2017-4-25 23:56:57

小孩才會轉180度 樓主好強唷
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-4-25 20:31:36

我是好好睡的人
常常都是大字形入睡
引言 使用道具
sam6090321048
子爵 | 2017-4-24 23:37:01

每次睡叫醒來
都發現枕頭跟棉被都不在原來的位置了
為此感到煩惱QQ
引言 使用道具
benz848
男爵 | 2017-4-24 17:15:32

我都不知道自己在熟睡時是什麼姿勢,該找人幫我拍幾張XD
引言 使用道具
josong4000
王子 | 2017-4-5 21:45:15

樓主你在睡個六小時,可能頭會回到枕頭上面了...人體時鐘

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
macotochiu
大公爵 | 2017-4-5 19:31:52

好強唷,沒有這樣的狀況過

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-4-4 19:52:26

我曾經出差到高雄時睡飯店,是85大樓的7X樓,睡時是側睡的,醒來時竟然發現自己是趴著睡,最奇怪的是,我發現飯店窗口看出去不是高雄港,變成維多利亞港了,我竟然人在香港!!!!

正當滿腦疑惑時,我才記起來,昨天我是來香港出差不是高雄,稍微整理清楚思緒應該是昨晚在蘭桂坊喝多也喝太晚了,才把上星期到高雄住85大樓的記憶混淆進來,想著想著我繼續睡回籠覺,採側睡,然後突然想起此行會議還有資料必須準備,一驚嚇醒了⋯⋯

醒來我又是趴著睡,然後我發現我人在台北家裡,今天是清明節呢!!!!!

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-4-4 09:46:18

壓力大會改變睡姿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-5 18:41:35

引言 使用道具
男爵 | 2016-10-4 09:25:50

可以轉180度,比我女兒厲害,佩服佩服~~~

評分

att007 + 6 + 6 說不定你女兒已經轉了360度回到原點 !

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-3 23:58:54

嵐曾經莫名的睡到棉被上方……

醒來後只覺奇怪……

明明是蓋著被子睡覺的

為何睡醒後被子變成被我壓著呢?

奇怪……@@

評分

att007 + 10 + 10 因為嵐姊姊怕熱咩 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表