JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-10-4 22:10:25

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-10-5 11:32 編輯

南港7條蛇/VC15文

世風日下,人心不古!如果妳是個20幾歲、
青春魅力又無限的女孩,會願意和一個年過30,很笨也沒什麼存款的大叔交往嗎?哥今天放假在家,閒閒所以上網看文,結果不看還好,一看卻讓我瞥見「驚世文章」,裡頭不僅列出30歲大叔的5個優點,還鼓勵稚嫩女孩,無視年齡的差距和他勇敢愛上…疑,怎麼感覺上怪怪的!?
▲今天要跟各位分享的好康,就是她...

稍微熟悉南港7條蛇的朋友,應該都知道哥要裱誰了…沒錯,裡頭的30歲大叔就是「主任」,家住永和的性學大師;而這篇文章的創作者,就是主任新把的23歲嫩妹「A小姐」,兩人情意正濃,也難怪內容會如此偏頗,根本就是自肥啊

唉唉,前面講了這麼多,趕緊進入今天主題,也就是泰國的爆乳DJ。哥之所以提到DJ,完全是因為她們的超強魅力,除了身材很好、酒量驚人、喝醉之後的敢玩程度也是一等一的;像這位泰國辣妹,最近就有段煽情的影片從網上流出,表情嫵媚,捧乳的畫面極騷,還從下體角度自拍,蔓延到東南亞以外之地,身材超好哪!

aHR0cDovL3A0LmlzYW5vb2suY29tL21lLzAvdWkvMy8xNTIwOS8xNDI2NDkwMV8zMDYxMDcxMzk3NjY0.jpg
aHR0cDovL3A0LmlzYW5vb2suY29tL21lLzAvdWkvMy8xNTIwOS8xNDM1ODk2Nl8zMDYyNTE1MzY0MTg2.jpg
aHR0cDovL3AzLmlzYW5vb2suY29tL21lLzAvdWkvMy8xNTIwOS8xNDIxMTk3MF8zMDM0MzAxODY3MDA3.jpg

↓↓還不過癮嗎?感謝你看到這裡,再來就是18禁的部分囉!

對了,看完美圖後,哥還是要稍做澄清,因為最近的抗議實在太多:基本上,我們之所以怒酸主任,實在是因為他非常之爽,畢竟...這個沒錢魯蛇,竟能夠對20歲青春大奶盡顯「五絕」,待遇可不是一般人能享受,太過分啦!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allen420731
男爵 | 2016-10-6 08:08:21

最後一張.....霸氣十足!!!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-6 07:56:32

我要影片檔案資料
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-10-6 00:27:27

這個沒影片時在試太可惜了
而且圖片也碼的這麼嚴重
哭哭
引言 使用道具
零下275℃
大公爵 | 2016-10-6 00:09:19

看形狀就是塑膠的
沒興趣搜了@@
引言 使用道具
humberman
見習騎士 | 2016-10-5 23:10:13

好羨慕啊!!這麼優的倒底可以去哪找啊
引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-10-5 22:32:37

臉感覺動過手術,不自然感...
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 21:53:40

哪裡的人 不像台灣的說
引言 使用道具
a0912697552
公爵 | 2016-10-5 21:38:58

求影圖全部!!
找不到啊!!!!
感恩!
引言 使用道具
carcorchi
勳爵士 | 2016-10-5 21:23:25

看了照片後的感想
身材真的是頗讚的
不過臉上的妝也是超超超級濃
不知道素顏會不會就變其他國家的人了
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-10-5 20:45:04

求影片+1!!!!!!! - -
引言 使用道具
laio0524
男爵 | 2016-10-5 19:51:22

dsk2004117 發表於 2016-10-5 14:39
還以為有影片 結果發發現只有照片

小的有影片 有需要嗎?
引言 使用道具
laio0524
男爵 | 2016-10-5 19:51:08

red661220 發表於 2016-10-5 15:23
沒有影片

小的有影片 有需要嗎?
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-5 19:48:26

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
laio0524
男爵 | 2016-10-5 19:47:17

影片....我有.....
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-10-5 17:45:51

本篇最後由 ZXC84120911 於 2016-10-5 17:48 編輯

竟敢!顯神威! 老夫真的怒了!!! 看我的一柱擎天-------------->orz 喝!
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-5 15:32:54

說實在話我看不懂樓主在表達啥

不過在看了泰國dj介紹 我第一個念頭

該部會下面幾張照出現大老二吧

於是在心怕怕以及好奇下 我往下看

還好 樓主沒歪樓   美女很正

不過說真的 挺像男的   像帥哥男扮女裝
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-5 15:23:11

沒有影片

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dsk2004117
子爵 | 2016-10-5 14:39:44

還以為有影片 結果發發現只有照片
引言 使用道具
mark828
伯爵 | 2016-10-5 14:21:21

所以這是哪邊的靈咒或是神蠱顯神威來著?
我也想要阿............

評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-10-5 09:37:27

這體態感覺真的很棒~曲線不錯

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表