JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 651 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-7 15:44:16

本篇最後由 Yi9887 於 2016-10-7 15:43 編輯

討厭的冬天已經慢慢逼進了 ,

討厭冬天了 . . .   

連比基尼也看不到了 . . .

因為冬天 ~ 美眉就會把熱褲短衫收起來了 ,

改成 ~ 包緊緊 , 包緊緊 , 包緊緊  . . .   

你最喜歡 , 或是最討厭那一個季節的理由是什麼呢 ?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
kit7950790 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 18 + 18 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 討厭不能發春的春天不能吹冷氣的夏天 下略.
deeperinloveu + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
martine90
公爵 | 2016-10-8 15:35:06

最討厭夏天,一出門就濕,全身濕濕黏黏有夠噁心。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 嘿咩!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-8 06:08:25

本篇最後由 akb48at 於 2016-10-8 06:12 編輯

樸哥要去溫泉區才能看到春天的氣息

連衣服都沒穿

不信你看

有沒有春光無限好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 哈哈哈
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
graytw
騎士 | 2016-10-8 05:57:24

最喜歡冬天~~~~
夏天太會流汗了,還要小心路人的汗臭味....
大熱天的尤其進出冷氣較強的店家容易感冒

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-8 04:39:34

我不討厭季節 我討厭沒錢 因為有錢 夏天冷氣就開下去 冬天就開暖爐啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-8 00:06:09

很多人恨夏天,而不出門 寧可宅在家..去的地方 一定有空調。
因為 夏天最多蟲子啦!

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-7 23:54:07

下雪的日子
本來聽起來~應該很有詩意的日子

http---mashable.com-wp-content-uploads-2013-10-top-20-scarlett-johansson-hot-gif.gif

但卻很痛苦~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-10-7 22:43:04

我也是討厭夏天

因為汗流浹背,只要外出回來就一身汗

但是喜歡可以開冷氣吹也是舒服的感覺

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 夏天真讓人受不了啊……
靜敲敲 + 7 + 7 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-7 19:19:51

我是討厭夏天
流汗的感覺很討厭
另外還很常下雨
外出很不方便

評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-10-7 17:18:32

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪...
半年喜歡、半年不喜歡,
很公平。

評分

靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-7 16:14:12

嵐跟朴哥哥正好相反喔~

我最討厭熱死人的夏天了……

因為我怕熱又很會流汗

夏天總是讓我汗流不停……

討厭啊……>“<

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表