JKF 捷克論壇

搜尋
xccc7890
子爵 | 2016-10-8 13:55:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 xccc7890 於 2016-10-8 14:02 編輯

我是真誠的為哥哥們服務!
我的價位包含了咩咩素質.咩咩的服務態度!
和我的親切認真的專業對哥哥們的態度!
很多哥哥在意價位 也希望低價約到優咩咩!
那陳筱問哥哥們你們是否常常因為價位低而踩到地壘的!
很多的低價只是想拐哥哥來消費.但不是真心的位哥哥服務!

你們賺錢辛苦來尋開心的!希望妳們花錢有舒壓到有開心!
因為我要的不多,要的是讓哥哥們找回信任。
而且我有的不多,有的是最誠心的推薦
請相信我 給陳筱為哥哥們一次機會喔!(有不好的歡迎指教!!)

還是找不到合胃口的配合商呢?
如果您不想再獨自度過寂寞漫長的夜晚
想要找一個跟一成不變的妻子跟不解風情的另一半不一樣的新鮮感
或這是一個人想要找個咩咩(講中你的心聲了嘛!?)
找我就對了,我會依照你想要的型找出適合你要的咩咩

不用害怕我這有專人幫你從眾多優質的咩咩中一一濾篩出來
每天也都有很多新咩咩報到
我有正咩可以溫暖你的心我有精選咩咩可以幫你舒壓
想要哪型的? 喜歡可愛的 冶豔的 清純的或者是服務好的
不用緊張 這些我都有!!我的咩咩不會因為有了高顏質就沒高服務喔!

加賴看咩咩資料
LINE主頁照片直接公開 每天中午更新一次
開放看照預約之外 也可以替您做推薦及介紹
每天保持100位以上的咩咩任你選擇,絕對年輕貌美服務佳
讓給你一個特別的回憶

我的六大保證

1.高顏質美女,100%本人
2.多種組合方式供客戶多樣選擇
3.你不喜歡可以打也可以換
4.彼此給對方一次機會 我相信今後你永遠是我的熟客.
5.咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔 !
6.價格合理~擁有超享受的服務讓你無法忘懷

LINE:xcc02948 務必說出介紹人:筱
                      ★4000★
    歡迎挑戰 ( 50分 60分 90分 100分價錢不一樣喔)

現金交易,免匯款,免買點數,非詐騙

地區:萬華區 中山區  新生  西門區 板橋區 三重區

營業時間:下午13:00淩晨02:00<--業務專用,閒聊勿擾

聯絡時間:下午13:00淩晨02:00(優質咩咩)預約可提前至24小時皆可
FB分享
回覆 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表