JKF 捷克論壇

搜尋
asx409
騎士 | 2016-10-9 17:24:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 asx409 於 2017-2-3 14:22 編輯

環境優雅溫馨舒適空間大
筱涵溫柔細心呵護最優質的服務驚喜連連
寒冷的冬天裡筱涵的個人工作室給溫暖的好去處
絕對是你抒發情緒紓解的壓力好地方忙裡偷閒最佳地方

☆浪漫舒壓溫柔體驗幸福向您招手囉
◆店家名稱:筱涵個人工作室

◆服務地址:中和交流道附近

◆服務時間:11-2  (累了會休息)

◆服務特色:164/48   28Y

◆費用說明:60/2500

◆聯絡方式:han55230

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
q09888385540915
公爵 | 2017-2-15 10:03:14

加Line怎都沒回?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xyz815010
大公爵 | 2016-12-11 00:52:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
s12702143
伯爵 | 2016-12-10 19:54:56

各位j友~s哥又來了喔!

由於小弟雷區又踩了不少……好險今天終於踩到

寶,今天來介紹的就是這位空姐~

沒看錯就是空姐,為什麼我會知道,因為我

不小心瞄到他的識別證,哈哈~別想在飛機遇到

她啦!因為她只飛對岸國內線,當然也在跟她

聊天中更明確知道她真的是空姐唷~

好啦正題開始,此28y34d23腰,屁屁有

肉好抓~真的不錯,再來凶器超挺~

大眼,五官端正(基本的啦),重點該瘦的地方

瘦,該有肉的有肉……在來能當空姐當然顏值

絕對不可能差,不過可能剛來緊張,所以中間

服務的過程是還可以,需要在指導指導

不過配合度很高,只能說正港空姐要去趕快去

不去你保證又會後悔,有加我的好友或是有

問我問題的也等我慢慢回覆,因為我並不是天

天上來……廢話說完,只能說去了保證不會後悔

至少s哥我會已經先踩了不少雷了

s哥介紹必屬佳麗
引言 使用道具
asx409
騎士 | 2016-10-16 10:44:23

brotherchen 發表於 2016-10-16 09:46
拜托,請私訊服務內容和方案,還有水溫和身體密碼!!謝謝!

請哥加賴詢問哦!
引言 使用道具
brotherchen
公爵 | 2016-10-16 09:46:54

拜托,請私訊服務內容和方案,還有水溫和身體密碼!!謝謝!
引言 使用道具
sorry9365
侯爵 | 2016-10-9 19:58:14

今天當個開箱勇士 優質服務 推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表