JKF 捷克論壇

搜尋
lala8
王子 | 2016-10-10 13:35:15

新加坡一名即將畢業的男大學生,聲稱不齒女友「下海」賺錢資助他交學費,在社交網向其他網友求教應否拋棄女友,遭網民猛烈抨擊,但也有人質疑,天下間是否真的會有人負心至此。這名正就讀新加坡國立大學的男大學生表示,他本身家境貧困,多年來靠女友賺錢供他讀書,但女友的職業令他蒙羞,因為她是一名酒吧女郎及酒吧舞蹈員。
他在社交網facebook一個分享秘密的專頁上,匿名寫道:「我不斷告訴她我不要她的金錢,她應該自己存起來(這是一個拒絕骯髒金錢的藉口),但她堅持要我收下。」他形容女友的工作「骯髒」,她工作時會被其他男人非禮,但自己又要靠她才能成功,覺得很羞恥。他問網友:「如果我要成為一位成功的商人,我一定要身家清白,應如何做好?」但大多網民都留言表示憤怒,不留情面地批評他,並認為他應該感激女友的付出,「她對你的愛是如此單純」。亦有人指他的女友應該反過來拋棄他。(國際中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 樓主太有才啦!
毋庸 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
alkim98
王子 | 2016-10-16 13:22:43

這真是賤的可以了

這種錢也敢花~花了還嫌髒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-10 21:20:04

這女孩子真的是傻的可以!!

為這種人付出的意義在哪?

嫌女孩子錢髒工作髒,

你覺得髒但你錢還是拿了啊,

這種人能獲得什麼成功,桑羊非常懷疑!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tonyfat
侯爵 | 2016-10-10 20:29:04

感謝版大的分享,增加我們的見識!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2016-10-10 20:05:06

波多野結衣被中出 顏射 .還是很多男人搶著要娶回家

你女友被吃吃豆腐算什麼.難道還要求女友是處女嗎

如果有這樣願意資助我的女友 .要珍惜都來不及了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-10-10 20:02:32

連續劇劇情,欲知結果,請看下一集

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-10-10 18:37:24

連學費都湊不出來,讓女生為你賣肉
怎麼不去吃屎?  活著不會不好意思= =?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
雲斷
大公爵 | 2016-10-10 18:25:31

如果殺人不犯法,請給我一把槍斃了這個男的.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-10-10 18:22:16

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
clarnit
大公爵 | 2016-10-10 17:40:00

這樣不算下海吧~  

那酒促小姐也是下海嚕   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qcfqc18002
男爵 | 2016-10-10 17:16:26

有一個願意為自已付出的女生.居然還嫌.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kelven1125
見習騎士 | 2016-10-10 16:48:05

不偷不搶是哪裡骯髒?
如果嫌棄就不應該接受
根本是過河拆橋...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dafyyyen
侯爵 | 2016-10-10 16:00:02

這真的是一個毫無邏輯的思維,你說不要,他硬塞給你,
還說她是自願的,然後利用完就想分手,若是不要,你不會幫她存起來嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-10-10 15:54:11

怎麼老是這種濫人都有人幫..都有女友..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-10 15:33:54

這種大部分是想爆紅而虛構的文章吧……

現代人真的腦子不清楚

因為被臭罵爆紅也好嗎?

如果是真的

那就請男主角去做牛郎供養女友

讓他去體會一下被糟蹋的感覺吧~

PS:網路文章    看看就好囉~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2016-10-10 15:30:10

千古以來人世間這齣戲不都這樣演嗎

這套路已經老到比化石還古老了

可是人就是要反覆重演

新聞女主角身處社會染缸底層仍有夢想

可惜卻總要寄託非人

硬要把渣當成寶

如何不換來傷心的結局

新聞男主角就一忘恩負義卑劣詐為之徒

留在世間根本就是禍害

如果能耐越強成就越大

那為害也就越嚴重

不如早早人道毀滅

最終

其實還是一句

且留一分天理良心

更要帶眼識人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tida66
騎士 | 2016-10-10 15:20:22

吃軟飯還嫌飯太軟, 白吃嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-10 15:06:21

嫌髒.....錢讓花怎麼不嫌髒..現在當醫生身分不同了就嫌髒了.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表