JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 54244 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-10-11 10:32:58

雙十國慶連假多麼短暫啊,但紗那醬的國旗比基尼卻在我心中留下永恆的悸動...

擁有甜美外型及好身材的紗那醬,與一般職業模特兒相當不同,將平面拍攝當作是副業的她,其實本業是個服裝設計師,還曾經到美國紐約實習,與時裝設計師吳季剛一齊學習服裝設計,真的是很讓人驚豔的一位漂亮女孩!

【 ♥ 紗那醬 Chana ♥ 】

身高/體重:158/42
血型:B
生日/星座:5/13 金牛
三圍:31D/22.5/31
最喜歡:旅行,打電動,看書,攝影與素描,躺在浴缸裡邊吃零食邊喝咖啡邊看電影
專長:繪畫,服裝與平面設計,爆殭屍的頭
最怕:三寶,鬧鐘,手機沒電

粉絲團:紗那醬 Chana

Hanabi:覺得自己是怎樣的女孩呢?

紗那醬:我覺得我很聰明,但是我朋友覺得很我很呆。我會耍白癡、搞笑,喜歡跟我一樣直爽的人,不喜歡太多限制,也不喜歡很假的東西。我從小跟哥哥打電動長大,以前很男孩子氣,好友也都是男生,共同話題都是電玩攻略或漫畫,現在也還是不能沒有電玩,對了我有一個Twitch直播頻道,帳號是QQchana,我也喜歡自助旅行,幾乎每年都會訂一個目標後開始存錢,目前去過大概14個國家,睡過很多車站、機場跟奇怪的地方,希望有天可以環遊世界。選擇平面模特當工作,也是因為時間比較自由,旅遊時間能自己安排。

Hanabi:最喜歡自己哪個部位呢?
紗那醬:鎖骨和嘴唇

Hanabi:妳平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
紗那醬:不喜歡穿衣服,我都裸睡,平時家裡沒人的話我也不太穿衣服。

Hanabi:可以分享一下妳比較印象深刻的工作經驗嗎?
紗那醬:我有一次在沖繩拍攝,其中一幕是要穿著比基尼加日本爆走族那種長長的大外套,前面寫著愛羅武勇,背面有夜露死苦四個大字那種,然後在一間神社附近的沙灘拍攝,要用很像大姐頭的氣勢走來走去,甩動外套,附近有很當地人跟遊客,還有一群真的日本的爆走族,蹲在旁邊抽煙聚會,害我很緊張,拍攝的人員也都戰戰兢兢的,結果拍完以後經過那些暴走族面前,他們用很兇的臉盯著我們~~~接著竟然喝采,還跟我擊掌說「耐斯~!」

Hanabi:做過最瘋狂的一件事是什麼呢?
紗那醬:我想到兩件事,一件是我最近為了明年寫真書,幾乎全裸拍攝,覺得壓力很大又緊張@@另一件事是我有次在義大利米蘭車站過夜,睡在長椅上,醒來以後有隻扁掉的巨大小強在下面....   當下嚇到快爆炸了,還好我有鋪毛巾,但是牠到底是怎麼爬到下面被壓扁的,我不敢想像。

Hanabi:可以簡述妳的愛情觀嗎?
紗那醬:我對感情都是很乾脆的,不會去劈腿或撒謊,也不喜歡裝模作樣,如果對對方沒興趣就不會接受他的好意,有男友時也不會裝單身,我覺得自由獨立很重要,我不需要開車接送,也不會事事要男方掏腰包,女生可以自己金錢獨立對感情幫助很大,另一方面,我討厭那種很愛管妳不然就沒安全感的男生,從妳的臉書帳密到人生規劃都想一手掌握的人是我的大忌~

Hanabi:有遇過什麼瘋狂粉絲嗎?或是印象特別深刻的粉絲~
紗那醬:分別有兩個年齡落差很大的粉絲~年紀小的是個高中生,有次來我的攝影活動,然後很不好意思地跟我說他下週要期末考可能無法參加下次的活動...  我想說這不是當然的嗎!就告訴他不要在意,好好唸書呀,真覺得這孩子很可愛哈哈哈XD年紀大的是個八十幾歲的阿公,也是在攝影活動上,他人生第一次拍比基尼,結果手一直抖相機都快掉了,大家都很怕他突然心臟病之類,叫他休息一下慢慢來,他還是很堅持要一直按快門,最後好像真的喘不過氣,我們就暫停活動送他回去休息XD  阿公後還來是有出圖給我們看,實在很辛苦,讓我好感動。

Hanabi:如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好呢?
紗那醬:如果有男生想跟我告白,我會希望先跟對方從朋友當起。

Hanabi:對於未來有什麼特別規劃嗎?
紗那醬:近期的規劃,是明年三月會正式發表寫真書!遠程規劃~希望可以開一間比基尼咖啡店。

愛台灣,當然也要愛國旗女孩紗那醬!到粉絲團支持她吧→
 紗那醬 Chana

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
wen0163 + 10
klmxx129 + 10 感謝分享^^
凜焰 + 10 感謝大大分享
james0124 + 9 感謝大大分享
lovemyyung + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 209  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-26 08:24:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:12:32

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:22:20

感謝分享
引言 使用道具
a788013485786
準男爵 | 2019-7-7 19:24:40

哇~~`
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:36:40

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:52:04

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 13:51:53

謝謝分享
引言 使用道具
agst4044017107
勳爵士 | 2017-2-22 07:49:25

讚讚讚讚讚讚
引言 使用道具
ccc2016
見習騎士 | 2016-12-4 18:35:00

very good, thank you very much
引言 使用道具
luke2016
侯爵 | 2016-11-28 01:03:41

身材很好哦~,很美很漂亮
引言 使用道具
Dairy876
準男爵 | 2016-11-24 00:03:24

喜歡他愛情觀
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-10-30 09:44:44

感謝大大的分享

JKF萬歲
引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2016-10-17 20:25:21

非常感謝你的分享
引言 使用道具
qqw11223
侯爵 | 2016-10-16 18:53:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
柯基犬
子爵 | 2016-10-16 15:23:27

蠻不錯的正M
引言 使用道具
alanpua
大公爵 | 2016-10-16 14:31:25

非常感謝你的分享
引言 使用道具
tara2008
王子 | 2016-10-16 12:56:20

唔錯呀,幾好!十蔔下先!~ thank you so much非常感激您無私的分享,謝謝您!辛苦您了!  
真係冇得頂呀!好棒!頂一下!!多謝大大分享!!
thank for sharing唔該曬!!多謝曬!!版主的熱心發帖...回帖以示支持

紗那醬 Chana06.jpg

紗那醬 Chana14.jpg

紗那醬 Chana15.jpg

引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-10-16 00:09:41

nice bady
感謝大大分享~~
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2016-10-15 23:41:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-10-15 22:26:29

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表