JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1243 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2016-10-11 22:41:17

請捷克的老爺,夫人,小姐,與有為的青年,少年,少女。
為kaku11221集氣加油,加油。祝福她今天開刀順利成功。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 我很認同+1
eileen621128 + 10 我很認同+1
hyper77 + 10 感恩!
風雲之星 + 10 我很認同+1
帥帥元 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
魚群在吵,浮標在動.我在笑.天天有魚.永保青春不顯老
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-11 22:45:20

祝福好友開刀順利
身體越來越健康
愛情及事業都如意

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2016-10-11 22:53:54

祝 早日康復.好好休養身體

評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-10-11 22:53:00

kaku11221加油,加油。祝福你今天開刀順利成功。
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-11 23:11:05

版大加油~

希望這次手術能幫妳根治多年的疼痛

還妳健康的人生

祝願妳一切平安順利~

評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-10-11 23:11:39

kaku11221加油 祝一切順利

評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2016-10-11 23:26:26

祝kaku11221版大一切順利,早日出院。

評分

引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-10-12 00:18:15

加油 祝她手術順利早日康復

評分

引言 使用道具
bicmac
威爾斯親王 | 2016-10-12 00:22:37

祝好友手術平安,順利康復...

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-10-12 00:24:53

祝福手術平安,順利

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-12 01:00:35

術後還會有一段休養期,祝福Kimi能從此擺脫病痛的困擾!加油!

評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-10-12 01:09:00

祝福kaku開刀順利,一切平安
身體健康,快快樂樂

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-10-12 01:27:49

祝福  以樂 妹妹手術順利早日康復

評分

引言 使用道具
a9588859
公爵 | 2016-10-12 01:28:16

加油加油!希望能早日康復的喔!

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-12 03:15:32

加油 一定會順利的 祝福妳喔!

評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-10-12 03:46:36

開刀順利平安祈福

評分

引言 使用道具
sinieenr51469
伯爵 | 2016-10-12 05:52:26

祝福妳早日康復

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-10-12 07:16:06

快快恢復健康!!!!

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-12 07:24:41

在此願獻上我的一點點心力
祝妳身體能健康順心

評分

引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-10-12 08:47:38

一切順順利利 平平安安

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表