JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-18 16:24:11

【文/Hanabi】

你們先從實招來,看片時就算再怎麼快轉,也一定會在最後的高潮處「噴發在女優臉上」的部分停下來吧?有人曾說顏射或是口爆其實是表現出男性的驕傲及佔有慾,但今天可不是要來談深層意義的...要是給你個機會,讓你試一次「發洩」在女優臉上,你會說不嗎?

每年11月在日本東京舉辦的《Japan Adult Expo》就有這樣精采的橋段,進到展場處處都有「精喜」!

▼最近不是有捐錢摸乳的公益活動嗎?到日本Adult Expo根本不用花錢就能被摸下體...

▼現場根本沒尺度可言了...

你以為日本Adult Expo只有這樣的看頭嗎?除了勁爆的互動遊戲之外,現場還要告訴你片場裡的大秘密

首先要準備這個「秘密小道具」,需要的材料有:

蛋白
.優酪乳
.太白粉
.煉乳
.茶
.牛奶
.小蘇打粉

▼只要將這些材料依比例調成即可,到底會做出什麼「精事害人」的東西呢?

答案揭曉---片商常會使用的「假精液」

AV片商就在Adult Expo現場告訴大家,A片中高潮處常有的鏡頭「顏射」、「吞精」並不全然是真的,也有可能會使用造假的精液。哪尼,難怪女優每次都笑著舔舔又含下!原本要遞出的汁男申請書,我看你還是乖乖留著好了。

▼女優羽月希現場示範吞精鏡頭,這原本應該熟悉的美好...現在看來竟有種被詐騙的感覺。

▼現場還邀請男性朋友當場嘗試「假精液」的味道,沒想到味道奇特到他當下吐出來,奇妙的是就這麼剛好滴到他的褲檔...

▼這很明顯就是詐騙啊,以前為何都沒發覺過呢!

能知道這種片商的小秘密,真的是我的最愛XD

聽說今年的日本Adult Expo活動依然相當精彩,開放時間比起去年還提前了一小時,也就是說花一樣的錢,能進場玩更久!這根本就是個逼人立刻下訂機票的節奏啊。

▼今年強棒主打女優竟然有波多野結衣,我的女神啊!11月10、11日兩天的時間,大家趕緊訂東京機票啦一起GO啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
shoufan39 + 10 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享
blueclover + 5 我很認同+1
areschao + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kswz0006998
見習騎士 | 2023-4-27 14:44:40

這麼好的帖  不推對不起自己啊
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2020-7-5 15:13:49

那女優天天吃會不會太營養了??
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2020-3-16 01:09:45

原來一切都是假的~
片商還真是位男女優著想!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pokl3458094237
禁止發言 | 2016-11-14 16:46:09

引言 使用道具
kai007
男爵 | 2016-11-13 09:41:07

視覺享受比較重要 是不是真的倒是其次
引言 使用道具
AioliaFoxy
子爵 | 2016-11-11 22:01:11

沒關係~我還是想當汁男~(任性)
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2016-11-10 19:17:51

其實真假不是重點
重點去現場一定爽
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2016-11-6 19:06:24

開眼界長知識呀~但是爲何要加小蘇打呢?
引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2016-11-1 22:15:46

很多都算是常識了
裏面很多都不像外面想像的一樣
引言 使用道具
~www~
公爵 | 2016-10-25 08:29:13

真是精采的地方!
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-10-23 10:10:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ffad
公爵 | 2016-10-22 12:03:21

有些是假的
有些是真的
其實很好分辨

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-10-22 09:53:03

覺的真的去玩也沒有甚麼的...AV女优也是炒作 像那個照片中讓女优下体靠近男生鼻子的親密場面...那男生一定會聞到一股尿騷味...或其它甚麼異味...說真的 這樣還有性趣的話 那真的是很變態了....
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-10-22 01:23:45

古川いおり +1 氣質很好
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-21 11:29:13

大師說過,一切都是假的
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-10-21 09:01:16

這是常識了吧
就算男優中有人異於常人
但也是少數
怎麼可能每個人都能射那麼多的量
引言 使用道具
ehkcvb
騎士 | 2016-10-20 21:15:51

littleglin 發表於 2016-10-19 03:06
最後一張顏射的圖片
我不相信有人可以一次性噴出這麼驚人的量

認同  大象的量也沒哪麼多 太誇張了
引言 使用道具
areschao
伯爵 | 2016-10-20 06:02:53

無限期待有朝一日能親身去看展覽
引言 使用道具
qq749665
公爵 | 2016-10-20 04:04:55

看老美系列的就知道是"假的"了.最好是一次噴發那麼多~又不是水龍頭一開就有
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-19 22:47:01

本來a片就是演出來的
所以不會太奇怪
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表