JKF 捷克論壇

搜尋
無極愣
公爵 | 2009-3-4 15:14:11

快來投票吧!
本人喜歡看VS韓國
期待中華隊出戰韓國

如果大家覺得我發的貼不錯的話請按右上方 不會耽誤你們太久的時間的!!!感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

另外本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

另外本人想申請好市民達人,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

單選投票, 共有 55 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
騎鐵馬
騎士 | 2014-8-6 13:48:41

希望中華隊能擊倒韓國隊
引言 使用道具
JeepYang
見習騎士 | 2014-1-27 13:58:23

其實我覺得日本跟中華應該才是最精彩的
引言 使用道具
aq7830038
子爵 | 2014-1-16 01:57:44

對中國 中華隊發揮正常 應該可以拿下

比較想看  神之子 田中將大  會不會出來投

比較關心  台灣巨砲-陳金鋒 鋒哥能不能再度出征

鋒哥 根本是 日本隊的剋星
引言 使用道具
牛奶天堂
騎士 | 2013-10-20 23:20:25

今年中日大戰 經典塞多精采~!
引言 使用道具
s3625178
騎士 | 2012-11-4 03:31:33

其實我覺得日本跟中華應該才是最精彩的
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-5 18:57:34

日本 跟亞洲最強的比才有看頭
引言 使用道具
孫大聖
騎士 | 2009-3-5 03:58:30

台灣隊的作戰策略,應該在第一場對韓國時保留實力,輸了下場對中國,讓韓國去對日本,耗掉日韓的主力投手。台灣只要贏中國就可能再對韓國,再拚全力,想辦法贏韓國。
如果第一場對韓國,台灣拚全力,縱使贏了,可能也無法跟日本硬拚。輸給日本,又要再對韓國,以台灣隧的板凳深度,不容易拚。
第一種情形下,台灣隧的賽程為韓、中、韓。如果是第二種情形則是韓、日、韓。那種賽程晉級的希望較大?
引言 使用道具
酉告女圭女圭
子爵 | 2009-3-5 02:11:10

希望對日本 跟強隊打才有看頭
引言 使用道具
a8951050
見習騎士 | 2009-3-4 21:10:00

韓國不管他有多強的隊伍,遇上台灣她永遠有得打。

面對到日本我們輸多贏少不好看,面對中國贏是正常的但有時候也會給他不正常。

所以只有面對韓國我們永遠有機會,雖然他們號稱很強,不過亞洲職棒大家都知道發生了什麼事吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表