JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 447 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
wuyuneng1972
公爵 | 2016-10-28 17:19:04

很高興可以認識大家

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
taco668 + 10 新人報到加分獎勵!
芭比 + 18 感謝大大分享
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
jaxx092564224 + 10 新人報到加分獎勵!
yac2266 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bigianhao
伯爵 | 2016-10-28 17:44:01

歡迎來到捷克論壇,大家都很歡迎你.
引言 使用道具
yachi0928
王子 | 2016-10-28 17:51:09

歡迎加入!!
引言 使用道具
above1417
鄉紳 | 2016-10-28 19:06:27

歡迎加入這個大家庭唷
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-10-28 19:47:23

歡迎加入捷克論壇,同一帳號僅限在報到版報到或接任務一次,請一定要注意遵守各版版規哦

新手
可以到任務區簽到任務迎新大使任務,再到報到版回覆1000次就能完成任務並獲得迎新大使的勳章
每日簽到除了能獲得獎勵還能獲得1體力和隨機獲得1~30枚J幣

捷克有很多精彩的帖文還能參與投票
發表帖文能夠獲得5點名聲和2枚J幣,回覆別人的精彩帖文也能獲得1枚J幣
記得天天過來簽到及解任務升級吧,我們一起加油!

您也可以到勳章版發帖申請好市民代表達人勳章,邀請好友為您的帖按感謝送愛心
集滿感謝數50以上可申請好市民代表、500以上可申請好市民達人
努力讓捷克論壇的好友為您按感謝吧

好市民代表申請中
http://www.jkforum.net/thread-7321821-1-1.html
有空請過來幫忙點一下感謝送愛心,謝謝!

ps:這裡的人都很親切,多交好友,訪問好友空間、打招呼及留言也能讓您加速升級哦
引言 使用道具
wind_max96097
伯爵 | 2016-10-28 20:53:04

歡迎加入JKF
一起解任務升等吧!
一起加油!
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2016-10-28 21:55:42

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

《尋寶活動》大家趕快找找你周邊的好友寶石數喔
《活動徵集》您有好的想法,說出來,幫你辦,給獎勵
請大家集思廣益~ 說出你的想法!

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女
>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-28 23:01:14

歡迎加入JKF,多多解任務賺積分,回文切記不要抄襲他人回覆,加油!!!

小弟正在申請好市民達人,希望大大至以下網址點個愛心給小弟,謝謝~
http://www.jkforum.net/thread-7325180-1-1.html
引言 使用道具
aids20502
見習騎士 | 2016-10-28 23:01:51

你好啊!!!歡迎來到捷克論壇這個大家庭!!!這裡的各位大大人都很好!!!歡迎你!!!
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-10-29 07:20:58

歡迎!歡迎!歡迎來捷克挖寶!!!
引言 使用道具
kartal1074
大公爵 | 2016-10-29 11:19:25

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
dirformat017444
男爵 | 2016-10-29 12:53:15

歡迎加入捷克 大家庭

請多多指教囉
引言 使用道具
aaa8989
王子 | 2016-10-29 13:21:39

歡迎光臨JKF
引言 使用道具
ANGRA55
大公爵 | 2016-10-30 19:58:00

歡迎來到捷克論壇!!
引言 使用道具
yach040266353
子爵 | 2016-10-30 23:11:08

歡迎加入可以去勳章板申請好市民達人
http://www.jkforum.net/thread-7335227-1-1.html
順便可以送我感謝喔~
引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-10-30 23:54:50

~歡迎您加入捷克JKF~在這邊東西真的很多可以慢慢摸索探索...不懂也可以問或爬文!

在這有付出一切在管理的版大們真的很辛苦他們!!

還有分享資訊與付出資源的發文者們!!

還有各式各樣的活動內容再等著你!!

要發表文章或分享的也可先參考別人怎麼PO的也需注意版規唷
在欣賞文章同時也千萬不要忘了先好好看上方的版規唷!

在你欣賞完文章後...也希望注意一下在下方的評分與感謝

你的留言...評分或感謝 都是各位發文者們的貢獻與付出的動力

來源~你的一個評分和感謝也是對他們付出血汗的肯定!!
引言 使用道具
hotgvision
王子 | 2016-11-1 10:17:47

歡迎您加入捷克論壇
這裏是個擁有衆多資源會員熱情的優質論壇
祝您在此能有所獲益陪您渡過快樂的每一天

引言 使用道具
dirformat017444
男爵 | 2016-11-2 17:23:51

哈囉  歡迎來到捷克打家庭唷
引言 使用道具
傑尼龜
伯爵 | 2016-11-2 22:10:48

歡迎加入捷克論壇
這裏的人都很熱情唷!

歡迎你加入^^
引言 使用道具
aloves
騎士 | 2016-11-6 01:59:56

歡迎你來我的空間拜訪一下互加好友

http://www.jkforum.net/?2809611

什麼 空空如也 !! 抱歉啦 因爲我是新手還有很多不懂的

有資深前輩可以提攜小弟快速進入狀況的請加我好友私訊我打招呼也可以

勳章任務收集中  我有附教學喔

http://www.jkforum.net/thread-7353678-1-1.html

你也可以自己發表一篇開始收集勳章
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表