JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 149554 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-11-14 15:42:16

正妹就像氧氣,一旦被她壟罩才得以呼吸...但是看到今天要介紹的正妹阿樂,我倒抽了一口氣...怎麼能這麼兇又這麼甜!

—— 阿樂 個人資料 ——

身高體重/153.40
血型/B型
生日星座/84.04.27 金牛
最喜歡/家裡的笨狗、打線上遊戲
專長/小提琴 鋼琴 中提琴
最怕/六隻腳(昆蟲) 八隻腳(蜘蛛) 很多腳 (蜈蚣) 沒有腳(鬼)
粉絲專頁/
我是阿樂。

▼跟以往方式不同,今天先來看段動態的阿樂認識她吧!

第一次見到阿樂就被她的清新氣質給感染,經過專訪後更覺得是個可愛的女孩,阿樂自認個性有點像男孩子,但透過拍攝作品認識阿樂的話,根本會覺得她是個超兇又甜美的小隻馬來著!這樣反差萌的正妹這年頭實在很少見了,Hanabi甚至還私心覺得阿樂有點愷樂的影子!不知道各位是否也覺得呢?無論如何,今天跟著我一起來好好認識她吧!

Hanabi:請先自我介紹一下自己是個什麼樣的女孩。
阿樂:我覺得我是個個性很像男生的女生XD 可能因為有哥哥的關係,從小他看甚麼我就看什麼、他做什麼我就做什麼,所以比較活潑一點,有些思維也比較像男生。

▼阿樂說自己是男孩個性,但外表卻是性感甜美兼具的女神!果然實力堅強...

Hanabi:目前以什麼工作為主?有什麼特別的工作經驗可以分享一下嗎?
阿樂:目前還是學生,但是有空就會拍拍照、或者是拍影片跟開台。比較特別的工作經驗應該就是之前拍活屍的影片,能有機會演活屍超興奮的! 而且那個特效妝還有隱形眼鏡都超酷,為了能讓眼球都是白色,那個隱形眼鏡跟眼睛一樣大!!

▼看到這張照片,有點感嘆夏天為什麼離開得這麼快。

Hanabi:平常有什麼休閒興趣?
阿樂:平常超喜歡打電動的,覺得一天沒有打就會手癢,但是除了比較宅宅的興趣以外,本身也喜歡彈鋼琴、拉小提琴,希望可以陰(宅宅)陽(氣質)調和一下

▼白皙的肌膚讓阿樂的好身材顯得更有魅力。

Hanabi:最滿意身上那個部位?
阿樂:應該是鼻子吧!因為還算挺,然後鼻頭的大小也適中。可惜最近太常化妝了,那邊膚質有變差。

Hanabi:曾經做過最瘋狂的事情?
阿樂:大二曾經擔任過弦樂社社長,而那時候的重頭戲就是招生。有一次社團擺攤的時候,啦啦隊隊長問我說能不能舉起來拉小提琴,我一開始以為是他們舉人、我在旁邊幫忙伴奏,結果是我要被舉上去。後來就三個壯漢把我舉上去(只抬腳底),我就在上面拉了10分鐘的小提琴。

▼阿樂表示最喜歡自己的鼻子。

▼但我只想說,我喜歡阿樂的...

Hanabi:前陣子外拍MD被性侵的新聞鬧得沸沸揚揚,阿樂有遇過騷擾事件嗎?

阿樂:我好像目前都沒有遇過欸,真的是非常幸運。可能身材沒有好到讓人想入非非吧哈哈!但是真的還是要非常小心,雖然目前沒遇過,但是還是有隨身攜帶防狼噴霧,然後也盡量不接旅拍。

Hanabi:平常外拍會做什麼保護措施呢?
阿樂:通常我不會隨便給人約拍,要拍過團拍幾次才會接受。再來就是自己有先看好一些防身術(!?),但是我也不知道有沒有用,因為沒有試過。其實只能小心再小心,因為有時候真的怎麼發生的都不知道,尤其是你覺得跟他很熟了,也還是要小心。

▼臉蛋是AKB等級,身材則具有如AK47猛烈的攻擊性,全身上下都是武器!

Hanabi:如果能有一項超能力,會想要什麼能力呢?
阿樂:彈性的身體,像是超人特攻隊裡面的媽媽。首先這樣我就可以簡單消除腰間肉了,然後胸部也可以在拍照的時候再稍稍放大,這樣平常也比較不會腰酸背痛。 而且還有一個好處就是可以穿梭自如啦!!!

Hanabi:未來有什麼規劃?
阿樂:目前是對電競業比較有興趣,希望有機會可以從事這行。

Hanabi:跟JKF的會員和粉絲說幾句話吧!
阿樂:哈囉你們好 😀 謝謝你們能喜歡我,能喜歡我真的不是一件容易的事情,因為還要包容我作怪XD 也希望你們能繼續支持我 ❤

>>>阿樂的寫真館

雖然阿樂全身都是武器,但我還是相當樂意被她擊潰。觀迎到粉絲專頁被她的步槍掃射兩下↓

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
Barnia + 10 感謝大大分享
妖邪痞男 + 5 精彩內容加分獎勵!
nichalisa + 10 感謝大大分享
詹孟樺 + 10 阿樂最正了<3
klmxx129 + 10 感謝分享^^

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
selkirk flex
見習騎士 | 2024-3-27 00:20:42

可能眼睛業障太重....
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-26 08:27:56

感謝大大無私分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:14:03

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
eka
男爵 | 2020-12-4 00:40:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
jinjimju
男爵 | 2020-7-9 03:39:00

Good pictures
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 15:51:24

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:24:19

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:34:30

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:48:22

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
Shimboy
見習騎士 | 2018-5-9 12:28:49

感謝大大分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 13:50:03

謝謝分享
引言 使用道具
oburung889259
勳爵士 | 2017-9-14 16:22:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
qq30152
騎士 | 2017-6-4 20:28:28

謝版主的分享~~
引言 使用道具
wersdf8526
準男爵 | 2017-4-27 15:40:48

謝謝版主分享!  我戀愛了!
引言 使用道具
viviliving2012
騎士 | 2017-3-21 16:42:44

卡哇伊卡哇伊卡哇伊
引言 使用道具
福氣桑。
伯爵 | 2017-3-7 20:49:03

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持
引言 使用道具
SaiLok
鄉紳 | 2017-2-8 23:26:20

感謝分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-1-16 22:10:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lancelota
子爵 | 2016-11-30 23:17:07

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-11-28 12:35:58

小隻馬,真有點小隻,不過我喜歡,呵呵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表