JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3803 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
astek.tech57442
王子 | 2016-11-28 15:15:02

請問, 製作4@初級製作#地之原石

連點了2次, 結果什麼都沒發生.

要再買地之靈氣時, 少了純淨的原石, 好像也無法買.

有救嗎?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友支持~
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 10
long-jame + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
王牌中的王牌
回覆 使用道具
coffee888555
侯爵 | 2020-11-23 01:16:25

我想要領鑽石
引言 使用道具
優米
王子 | 2017-1-11 14:46:47

本篇最後由 優米 於 2017-1-11 14:47 編輯

我也是卡在這裡, 道具製作失敗,
同樣等LV2拿到研磨鑽, 第一次笨笨的用5體力去挖礦, 拿到精選礦石,
後來用1體力去挖, 才拿到普通礦石
重新製作地之靈石, 2次又失敗了一次
又隔天去挖礦, 才完成那任務,
艱辛啊~~
所以我才在發問版, 向版方小抱怨下
引言 使用道具
王子 | 2016-12-3 08:45:57

終於找到方法也過關了, 要先去挖礦!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2016-12-3 04:53:58

引言 使用道具
王子 | 2016-11-28 16:12:01

comsci 發表於 2016-11-28 15:29
純淨的原石需要製作,道具商店是沒有的~

那慘了, 我也沒有普通的礦石也... OMG!!

但還是感謝您!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-11-28 15:29:57

本篇最後由 comsci 於 2016-11-28 15:31 編輯

純淨的原石需要製作,道具商店是沒有的~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表