JKF 捷克論壇

搜尋
tilameseme
王子 | 2016-12-16 16:35:00

如題,身邊朋友改車動輒1幾20幾萬起跳,
哪有那麼好擠阿,大家也這麼認為嗎?
哀,我也想擠一下!
我還是來看女神擠好了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 20幾萬我會用來買新車!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
騎士 | 2016-12-20 23:26:20

本篇最後由 880705 於 2016-12-20 23:27 編輯

錢不在自己身上...想擠~但擠到黑青都擠不出任何東西~ 還是乖乖看看女神們擠溝好了~

評分

att007 + 6 + 6 安慰一下嘿~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asisto
平民 | 2016-12-17 23:23:40

本人也不贊成花錢改車
相反是想辦法減少花錢
除了該換的要準時換(機油、齒輪油、煞車、輪胎……)
日常駕駛時減少不必要的加速及煞車
(我覺得練習這個比練習飆車更難)

如果男人不浪費錢在改車
能給另一半加分的

評分

att007 + 10 + 10 買車容易養車難!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-12-17 11:12:21

人家女人是花了1兩個月來幾    男生改車可能要花 幾年@@
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-12-16 23:28:35

擠一下就有,那麼容易

買台勞斯萊斯連改都不用改,每個用路人都會讓你。

評分

att007 + 6 + 6 勞斯萊斯太招搖了!

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-12-16 21:24:41

賺錢不容易.但是男人還是想改車買車.很多時候擠一擠還是有的.像女人豐乳.捨得花錢.

評分

att007 + 6 + 6 各有所好吧!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2016-12-16 21:00:29

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2016-12-16 20:28:59

我寧可拿那些錢
去改懸吊、剎車系統、人身部品
也不願拿去改砲管、電子花車之類的

評分

att007 + 6 + 6 嘿咩!

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-12-16 18:26:29

與其拿國產車在那改來改去,倒不如拿那些改裝的錢去買比較屌的進口車,
如果你是改更安全更舒適,操作性能更好,那沒話說,
就怕你去改些有的沒有的,排氣管裝那麼大是要烤肉嗎?
聲音改那麼吵,只是報警察來抓的而已,
前後裝LED?你是電子花車嗎?
音響只要不破聲就好,你開那麼大聲幹嘛?
要好的音響,不會買部海頓.山葉的在家享受真空管的感覺嗎?
改那麼屌,吸引到的也只是跟你同類的女生而已,
高格調的女生看到這種車,只會露出厭惡的表情罷了.

我有錢打死也不會去改的亂七八糟的,寧可加裝更安全的裝備,
就算撞車的話,也會保住一命,改的亂七八糟的只會害車更短命罷了,
萬一真出事,就是死路一條.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 電子花車~噗~
山之嵐 + 10 我很認同+1
rv3927 + 10 我很認同+1
curvularia2003 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-16 17:40:46

20幾萬起跳壓

真是個好野人呢

普通人來說有車就好了

不會想要去做多餘的事情..

評分

att007 + 6 + 6 20幾萬我會用來買新車!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gn00175964
公爵 | 2016-12-16 16:57:15

痾...
正如同...
機會就像陽具~
只要握緊...
它就會變大...

評分

att007 + 4 + 4 噗~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表