JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-13 00:11:06

人類之所以與其他動物不同,

就只是人類懂得裝扮,多了一件衣服而已,

衣服有如人類的面具一般,如影隨形,

假如有一天,全世界的人都不再穿衣服,你如何看待這個世界?不穿衣服的人類,

還有型男與倩女嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-11 11:06:10

69# alexeyes

。。我敗了!{:3_245:}
超無語的說!{:3_269:}
waikin99 發表於 2010-10-11 04:12

此時無聲勝有聲... {:3_340:}

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-11 04:12:56

69# alexeyes

。。我敗了!{:3_245:}
超無語的說!{:3_269:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-10 23:50:43

哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈!
{:3_348:} {:3_348:}
{:3_348:} {:3_243:} {:3_243:} {:3_243:} {:3_246:} {:3_246:} {:3_246:}
waikin99 發表於 2010-10-10 18:17

小雪妹妹真的很深情......

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-10 19:48:43

做鬼也風流... {:3_307:}

alexeyes 發表於 2010-10-7 15:26

豬豬..她一定會把你嘎差滴...{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-10 19:37:08

那眼睛就能獲得更潔淨的保養了!~
期待那天的到來!~
但..那是不太可能的...
idtgg20208 發表於 2010-9-9 12:16

對對...哈哈揪好...^^{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-10-10 19:32:18

那人生還有樂趣嗎?{:3_306:}
taiyac 發表於 2010-9-8 13:16

難道taiyac兇..你想......偷窺....黑黑...
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-10 18:17:48

~~~~~~

打是情 罵是愛 ...

alexeyes 發表於 2010-10-10 18:00

哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈!
{:3_348:} {:3_348:}
{:3_348:} {:3_243:} {:3_243:} {:3_243:} {:3_246:} {:3_246:} {:3_246:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-10 18:00:25

59# alexeyes

{:3_359:}  是的老闆!

死吧你!{:3_243:}

哈哈!正義勝利!{:3_260:}
waikin99 發表於 2010-10-10 02:56

~~~~~~

打是情 罵是愛 ...

評分

引言 使用道具
ilovetg5
伯爵 | 2010-10-10 13:40:11

現在再想ㄚ

為甚麼人類要穿衣服阿??

評分

引言 使用道具
qioufeng
伯爵 | 2010-10-10 13:28:18

{:3_325:}我認為會造成性犯罪大量飆升,尤其是日本這樣的國家

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-10-10 13:25:12

我覺得會短暫的造成大量的性行為氾濫後。

一個月後全人類性冷感...

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-10 02:56:45

59# alexeyes

{:3_359:}  是的老闆!

死吧你!{:3_243:}

哈哈!正義勝利!{:3_260:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-9 04:30:46

{:3_331:} 你還沒風流就給我醬了{:3_341:}
哪裡來風流啊!{:3_312:}
waikin99 發表於 2010-10-8 03:56

{:3_319:} 這麼溫柔的美女...
怎會 {:3_341:} ?

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-8 03:56:13

alexeyes 發表於 2010-10-7 15:26

{:3_331:} 你還沒風流就給我醬了{:3_341:}
哪裡來風流啊!{:3_312:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-7 15:26:58

{:3_312:} 呵呵!{:3_345:} 我會叫你來我家!
然後{:3_341:} 醬!
我就不怕餓死了!{:3_320:}
waikin99 發表於 2010-10-7 01:47

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-7 01:47:31

一絲不掛 ?

alexeyes 發表於 2010-10-6 19:47

{:3_312:} 呵呵!{:3_345:} 我會叫你來我家!
然後{:3_341:} 醬!
我就不怕餓死了!{:3_320:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-6 20:11:19

那我還是別出去嚇人了
頂著金針菇能看嗎{:3_358:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-6 19:47:10

我會冰在家裡!{:3_325:}
waikin99 發表於 2010-10-6 14:53

一絲不掛 ?

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-6 14:53:02

我會冰在家裡!{:3_325:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表