JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-1-10 18:23:14

文/JUN

之前介紹過不少日本和韓國的深夜節目,實在很難比較誰比較誇張,反正我們有得看就好了吧!

這次介紹的日本深夜節目,找來了輝月あんり、彩美旬果、桐嶋りの三位AV女優,讓她們喝下三杯不知名飲料,其中一杯是傳說能讓女生發春的配方,讓她們喝下這不知名飲料後,觀察喝下的AV女優會不會越拍越騷。

設定是要讓彩美旬果喝下這杯春藥,一放進嘴邊彩美旬果就直喊很臭,可能因為配方有大蒜吧!傳說用蘿蔔汁+檸檬汁+大蒜+牛奶的飲料能成為女人的春藥。

但喝下後她覺得這杯飲料很厲害,難道春藥已經發揮了嗎?

為了實驗看看春藥到底有沒有效,開始了一些小遊戲,首先請三位女優分享她們最喜歡的抓胸部方法,彩美旬果說她喜歡很用力的揉的那種,而彩美旬果抓自己胸部的手沒停過,疑似是有效果了。

主持人:「旬果今天特別情色呢!」
彩美旬果:「真的特別有感覺」

第二個單元是勾引男人的手段,要勾引睡覺中的男主持人,這當然也是假的企劃,是為了讓彩美旬果發騷用的。

沒想到彩美旬果馬上就自己鑽進傳單裡嬌嗔:「我今天想愛愛」

喔喔喔!感覺春藥很有效果喔!兩人激烈滾床單了。

結論是這個配方應該是成功的,至少讓彩美旬果特別想要啊!再說明一次配方,請斟酌使用,紅蘿蔔汁+大蒜+檸檬+牛奶。

完整影片

直接在節目上餵人春藥真的很大膽,日本深夜節目果真無極限,已經沒有東西能阻止日本人了!

【精選深夜節目系列】
南韓深夜節目無極限!美女幫你按摩起立 量勃起前後的長度差多少
手淫KTV!唱歌有人邊幫你打手槍 麥克風傳來不是歌聲,是已哭已哭!
好端端參加綜藝節目玩遊戲竟變成深夜節目現場,收視率不瞬間標高才怪呢!
韓國深夜節目會不會玩太大?抓乳摸下體樣樣來!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
amopola + 10 感謝大大分享
lemonjie + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

blueth
伯爵 | 2021-12-2 14:13:52

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 08:24:15

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
kpoi520921
大公爵 | 2019-11-5 01:37:59

感謝大大分享
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-23 09:32:24

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
jedi_tutor
見習騎士 | 2017-1-13 22:50:20

good good show
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-1-12 16:44:50

日本節目都是套招的喔~~

連對話腳本也都預先RE過了

還是這其實是A片的預告片?
引言 使用道具
wanbbkang
騎士 | 2017-1-12 11:32:23

是有點屌~但是有必要這麼做嗎?
搞不好連女優都是串通好的
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2017-1-12 10:43:51

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-12 10:20:32

有影無影啊。別騙我喔
引言 使用道具
雞塊pppppp
侯爵 | 2017-1-12 08:49:16

開心就好啦哈哈
這個串通好的不要想太多
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2017-1-12 05:18:41

真的假的啊.............
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
ninedragon12073
侯爵 | 2017-1-12 00:13:23

最好啦....如果是這樣就不會有色狼了.....
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-12 00:09:56

這一定是太誇大節目效果很重要
引言 使用道具
qjtuutuu
騎士 | 2017-1-11 23:52:58

這都能成春藥,那些藥店早都關門了!我覺得好假哦!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-1-11 22:08:52

紅蘿蔔汁+大蒜+檸檬+牛奶... 整人(整觀眾)節目吧~~~
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-1-11 21:11:38

這集好像有一陣子了0.0
引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2017-1-11 18:54:34

感謝版大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表