捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1067 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
wertyuh
騎士 | 2017-1-11 19:43:41

最近看了youtub國外的整人嚇人的實境秀短片
被嚇的人 往往都花容失色 拔腿就跑
不過還好只是開玩笑的
但如果在現實情況中遇到這種突發況狀你會如何反應呢?

假設
在某天下班回到家時
在玄關處換了拖鞋,
從玄關準備要進客廳的時候,
此時看見一名陌生人從房間裡出來,
手裡拿著有攻擊性的東西做出攻擊動作朝你的方向過來
如果是你 此時你會...

以不思考最直覺的反應

A:立刻轉身先往外逃跑並尋求救援報警

B:驚嚇一邊大叫一邊往外逃跑

C:大聲尖叫,手抱頭縮成一團抵擋傷害

D:保命要緊,跟對方求饒

E:擺出防衛姿勢,跟對方搏鬥

F:因腳穿拖鞋所以不作為,呆站在原地任人攻擊

G:其他

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
鏡花 + 10 以上皆是@@
pktw717 + 10
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-1-11 20:28:43

G : 一邊後退,一邊摸摸看有沒有其他武器,有的話就直接硬拚,沒的話就先閃再說...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
totoma
鄉紳 | 2017-1-11 21:06:04

A+B
我覺得我應該是A+B的反應吧
本能反應應該先慘叫  然後拔腿快跑 再找人幫忙@@

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2017-1-11 21:14:37

E.........跟他拼了
回覆 使用道具
小如兒
公爵 | 2017-1-11 22:09:19

B:驚嚇一邊大叫一邊往外逃跑

這是非常老鍊的方法~

評分

回覆 使用道具
雲斷
公爵 | 2017-1-11 22:20:07

G:其他
按以往面臨突發狀況,我好像都是直接拉開一段距離再判斷如何做.

評分

回覆 使用道具
chaston
王子 | 2017-1-11 22:38:20

本篇最後由 chaston 於 2017-1-12 02:39 編輯

G. 其他
如果發生在老朽年輕 (身體還健康) 的時候 這位 "攻擊者" 會被老朽一槍斃了! (PS: 在台灣 老朽是可以 "合法" 使用槍枝的! )
如果發生在現在 ........ "攻擊者" 會被老朽的隨扈/保鑣亂槍打成蜂窩!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
我是Amigo + 5 時差睡醒了嗎?

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
雪千羽
騎士 | 2017-1-11 22:51:15

太過忽然 應該會驚呆  然後 被攻擊吧.....

不然 當初 鄭捷不會殺那麼多人...因為 來不及反應............

評分

回覆 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-1-11 23:02:26

A:立刻轉身先往外逃跑並尋求救援報警     我是會尖叫那種的!!!!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
楓似舞
公爵 | 2017-1-12 00:52:58

(伸出左手指向他)
喉~~~你是壞人!!
(原地轉三圈)
我要代替月亮懲罰你!!
(拿東西丟向他)
去吧!~皮卡丘

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
優米
王子 | 2017-1-12 02:05:56

本篇最後由 優米 於 2017-1-12 02:07 編輯

還以為是投票帖
俺選其他
Y的拿起拖鞋往他臉上狂抽
叫你嚇人

........................................僅供參考

忘了按感謝, 補上
暫時沒分可評, 後補

評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-12 07:08:10

假裝大叫外面的人跟進來.然後奪門而逃.
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-1-12 07:28:26

沒一個選項是對的,因為對方已經攻擊過來了⋯⋯此時只能使用粘字訣⋯⋯把對方攻擊武器禦下先:

手提金印倒轉紐,一指黃河水逆流,能用坎離顛倒法,直至崑崙頂上遊。

等等⋯⋯這粘字訣好像是洗髓功的?!

評分

回覆 使用道具
lee1972
男爵 | 2017-1-12 15:25:40

G:先褪,再看手邊有沒有可以當武器的東西,然後困住他,趁隙報警

評分

回覆 使用道具
att007
王室 | 2017-1-12 15:49:34

本篇最後由 att007 於 2017-1-12 15:51 編輯
楓似舞 發表於 2017-1-12 00:52
(伸出左手指向他)
喉~~~你是壞人!!
(原地轉三圈)
我要代替月亮懲罰你!!
(拿東西丟向他)
去吧!~皮卡丘

歹徒會跟你說~~~~~我可以請你跳支舞嗎? 81ec1052-1347-448f-9b66-c1b822718bce.gif

評分

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
phsj880968
王子 | 2017-1-13 00:47:55

對方是女生 我選D
對方男生 E+G 先K再說

評分

回覆 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-13 12:44:18

我可能會直接反擊耶
因為有些反射動作
可能對方攻擊的時候
沒有思考~我也會跟著出拳了

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

回覆 使用道具
sour酸
子爵 | 2017-1-13 17:36:01

先烙跑在講吧

痕多人都會說衝上去扭打

但實際上 對方若是有槍 有刀

遇到的時後 真的敢衝上去嘛!?((不好意思 本人各方面想方都比較偏理性的現實面

先逃命在講 之後報警 請警方調出附近的監視攝影機

然後交給警方 讓警方去逮人
回覆 使用道具
jack6309
王子 | 2017-1-13 21:05:31

原本是選G
先看對方有沒有武器阿
有當然是
A:立刻轉身先往外逃跑並尋求救援報警
若沒有
還是要選A
為了保護家人攻擊歹徒