JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1240 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
wertyuh
騎士 | 2017-1-11 19:43:41

最近看了youtub國外的整人嚇人的實境秀短片
被嚇的人 往往都花容失色 拔腿就跑
不過還好只是開玩笑的
但如果在現實情況中遇到這種突發況狀你會如何反應呢?

假設
在某天下班回到家時
在玄關處換了拖鞋,
從玄關準備要進客廳的時候,
此時看見一名陌生人從房間裡出來,
手裡拿著有攻擊性的東西做出攻擊動作朝你的方向過來
如果是你 此時你會...

以不思考最直覺的反應

A:立刻轉身先往外逃跑並尋求救援報警

B:驚嚇一邊大叫一邊往外逃跑

C:大聲尖叫,手抱頭縮成一團抵擋傷害

D:保命要緊,跟對方求饒

E:擺出防衛姿勢,跟對方搏鬥

F:因腳穿拖鞋所以不作為,呆站在原地任人攻擊

G:其他

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 以上皆是@@
pktw717 + 10
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-1-13 21:30:42

嵐選擇的是G
我會先看手邊有沒有防禦工具
有的話就先拿來保護自己
然後開始大叫
看有沒有人會幫我報警囉~

某個夏夜
嵐在朋友家過夜
當時朋友讓我單獨睡在最尾端
看來像洗衣間的房間

因為是夏天
所以嵐把房間窗戶打開通風
(那房子當時沒裝鐵窗……)

睡到半夜約三點時
我感覺到床莫名的在震動
睜眼一看
竟然有個陌生男人一腳在窗台
另一腳就踩在嵐所睡的床上……
(朋友家住三樓……)

在嵐被驚醒之後
那男人似乎也被嚇到
嵐自己則是什麼也沒做
就這樣躺在床上望著那男人……

就這麼大眼瞪小眼約有三分鐘左右吧
那男人就退出窗外溜走了……

見那男人離開後
嵐立刻起身巡視屋子
還把朋友房門打開探視狀況
(我朋友姐妹兩睡得還真香甜呢……)

第二天
我告訴她們姐妹
在深夜裡發生的事
可因為我沒喊叫
她們也沒有物品遭竊
所以……
她們只當嵐睡昏了……

我無言……@@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 大膽嵐@@

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2017-1-13 21:05:31

原本是選G
先看對方有沒有武器阿
有當然是
A:立刻轉身先往外逃跑並尋求救援報警
若沒有
還是要選A
為了保護家人攻擊歹徒
不小心失手打死對方
在台灣是有罪的~
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-13 17:36:01

先烙跑在講吧

痕多人都會說衝上去扭打

但實際上 對方若是有槍 有刀

遇到的時後 真的敢衝上去嘛!?((不好意思 本人各方面想方都比較偏理性的現實面

先逃命在講 之後報警 請警方調出附近的監視攝影機

然後交給警方 讓警方去逮人
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-13 12:44:18

我可能會直接反擊耶
因為有些反射動作
可能對方攻擊的時候
沒有思考~我也會跟著出拳了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-1-13 00:47:55

對方是女生 我選D
對方男生 E+G 先K再說

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-1-12 15:49:34

本篇最後由 att007 於 2017-1-12 15:51 編輯
楓似舞 發表於 2017-1-12 00:52
(伸出左手指向他)
喉~~~你是壞人!!
(原地轉三圈)
我要代替月亮懲罰你!!
(拿東西丟向他)
去吧!~皮卡丘

歹徒會跟你說~~~~~我可以請你跳支舞嗎? 81ec1052-1347-448f-9b66-c1b822718bce.gif

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lee1972
男爵 | 2017-1-12 15:25:40

G:先褪,再看手邊有沒有可以當武器的東西,然後困住他,趁隙報警

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-1-12 07:28:26

沒一個選項是對的,因為對方已經攻擊過來了⋯⋯此時只能使用粘字訣⋯⋯把對方攻擊武器禦下先:

手提金印倒轉紐,一指黃河水逆流,能用坎離顛倒法,直至崑崙頂上遊。

等等⋯⋯這粘字訣好像是洗髓功的?!

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-12 07:08:10

假裝大叫外面的人跟進來.然後奪門而逃.
引言 使用道具
優米
王子 | 2017-1-12 02:05:56

本篇最後由 優米 於 2017-1-12 02:07 編輯

還以為是投票帖
俺選其他
Y的拿起拖鞋往他臉上狂抽
叫你嚇人

........................................僅供參考

忘了按感謝, 補上
暫時沒分可評, 後補

評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2017-1-12 00:52:58

(伸出左手指向他)
喉~~~你是壞人!!
(原地轉三圈)
我要代替月亮懲罰你!!
(拿東西丟向他)
去吧!~皮卡丘

評分

引言 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-1-11 23:02:26

A:立刻轉身先往外逃跑並尋求救援報警     我是會尖叫那種的!!!!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
雪千羽
騎士 | 2017-1-11 22:51:15

太過忽然 應該會驚呆  然後 被攻擊吧.....

不然 當初 鄭捷不會殺那麼多人...因為 來不及反應............

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chaston
王子 | 2017-1-11 22:38:20

本篇最後由 chaston 於 2017-1-12 02:39 編輯

G. 其他
如果發生在老朽年輕 (身體還健康) 的時候 這位 "攻擊者" 會被老朽一槍斃了! (PS: 在台灣 老朽是可以 "合法" 使用槍枝的! )
如果發生在現在 ........ "攻擊者" 會被老朽的隨扈/保鑣亂槍打成蜂窩!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
雲斷
大公爵 | 2017-1-11 22:20:07

G:其他
按以往面臨突發狀況,我好像都是直接拉開一段距離再判斷如何做.

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-1-11 22:09:19

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-11 21:14:37

E.........跟他拼了
引言 使用道具
totoma
鄉紳 | 2017-1-11 21:06:04

A+B
我覺得我應該是A+B的反應吧
本能反應應該先慘叫  然後拔腿快跑 再找人幫忙@@

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表