JKF 捷克論壇

搜尋
rzopers
騎士 | 2017-1-16 10:51:23

梁軒安在臉書po合照向蕭淑慎求婚。翻攝梁軒安臉書

蕭淑慎戀情超進展!40歲的她去年11月認識25歲單親爸梁軒安,12月24日梁軒安在IG公開床上激吻照認愛,才短短23天,他今早就在臉書向她求婚:「所以想問妳蕭淑慎:妳願意嫁給我,嫁給我梁軒安嗎?」她約4小時後在求婚文底下留言「我被求婚了…」透露驚訝,尚未給正面答案,不過她在臉書po出床上自拍照,素顏微笑氣色佳,接著po出「Say you love me(說你愛我)」,在在呈現戀愛中喜悅。

蕭淑慎與梁軒安上月13日首度被《蘋果》拍到同進同出畫面,引來讀者爆料和梁男育有1女的前妻在臉書怒斥被劈腿而留言狠酸:「2年的婚姻拜拜了,祝福你和蕭阿姨囉!」之後,前妻又轉發《蘋果》該新聞連結,批梁軒安「想紅」、「噁心」。蕭淑慎當時透過經紀人回應:「跟他只是朋友,他8月離婚,我11月才認識他,他們要這樣亂咬我也沒辦法,總之不幹我的事。」

他倆之後又被本報拍到,她於上月14日仍堅稱與梁軒安只是朋友。不料相隔10天,梁軒安竟在IG放送8張與她的床上濕吻照,還以女朋友稱呼她,形同認愛。今晨他則在臉書標註她公開求婚,也透露當初兩人是因為Uber認識。(娛樂中心/綜合報導)

蕭淑慎男友臉書求婚全文

「今天是很重要的一天,不平凡的一天」
2017年 新氣象 新景象 在過年前⋯
我要做一件事情 和她一起面對未來的一切。
曾經想過這件事情要浪漫 要很特別或者在海邊 ,
人多或人少 要多麼盛大等⋯但我選擇在這兒。
在這兒與世界接軌的大平台。
蕭 淑慎 小姐
至從認識妳 瞭解妳 聽妳說的過去及經歷,
讓我感到心疼 很抱歉妳的過去 我無法參與,
但今天起妳的未來我永遠都會在。
懷疑?
有時常常想 我有什麼資格 憑什麼 說:
愛甚至擁有妳?
離婚過 犯錯過 無論事業或情感⋯⋯
不過這個答案我想 我清楚了。
想太多!
大部分的人認為 我們倆一定有什麼可圖?
炒新聞嗎? 為了利嗎?為了爽?還是?
但通通都不是。
這樣的妳。
這段時間 謝謝有妳⋯
無論我貧或富,健康或不健康,
有地方住或沒有地方住,
有東西吃或沒東西吃等⋯
妳始終待在我身邊不離不棄。
面對。
我很清楚知道 當我做了這件事情⋯
後面會有帶來多少的評論 但那些都不重要了!
重要的是陪伴與懂得比愛情更來的重要,
當能夠找到遇到陪伴和懂得的妳,
那我還在等什麼?
感謝。
說真的我很感謝最近吵的很兇的一家公司
「因為Uber讓我遇見了妳」
也誠心希望台灣能夠合法化,
若這都無法合法 那什麼叫違法?
妳懂的。
社會標準?
媒體 過往 報章 雜誌 朋友 家人⋯⋯
曾經想過為妳澄清許多的事情,
我試著去說些什麼⋯
但現在發現不必要了 不需要的,
因為 我好好的疼妳 才是最重要的。
什麼是愛?
包容?忍耐?年紀?經歷?同性?異性?互相?
接受?同情?付出?自私?任性?霸道?⋯⋯
「愛是什麼?愛 是無條件。」
因為愛所以步上婚姻,進入婚姻組織家庭。
結婚是個非常慎重的決定,
一個給對方的互相扶持照顧的承諾,
不論如何都能共同承擔與享受。
淑慎:
不想多說奇奇怪怪的甜言密語⋯但想對妳說
我再也捨不得去浪費一分一秒,
在沒有規劃的流逝,我必須帶著我們和⋯
讓我們的畫面明確,讓我們擁有一個充滿愛的家,屬於我們的家。EX.
對了提醒妳 不是要說我有多好,
而是要告訴妳 我有很多缺點哦~
所以想問妳 蕭 淑慎 :
妳願意嫁給我 嫁給我 梁 軒安嗎?

蕭淑慎(右)上月被《蘋果》拍到跟梁軒安同進同出。資料照片

梁軒安12月24日在IG放上2人親密照認愛。翻攝梁男IG

蕭淑慎被求婚後po出素顏照。翻攝蕭淑慎臉書

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 5 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-16 11:07:07

大家一起猜一猜...能撐多久

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xx4756 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
pennmass
騎士 | 2017-1-16 11:11:45

其實還滿無聊的.....如果說是炒新聞也不意外,如果不是,那好像也不值得大眾去關心。

本文章中包含更多資源

x

評分

xx4756 + 7 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-16 11:54:00

二十三天求婚?有影無影

本文章中包含更多資源

x

評分

xx4756 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-1-16 12:40:38

什麽年代了 婚姻不算什麽 不要一驚一乍的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2017-1-16 12:55:29

陳勝利 發表於 2017-1-16 11:07
大家一起猜一猜...能撐多久

有1年就不錯了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2017-1-16 12:57:22

本篇最後由 阿68 於 2017-1-16 13:02 編輯

認識23天就求婚..還接受了...這男女雙方都有問題...是吸毒吸到腦袋壞了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2017-1-16 16:27:35

應該也是吸毒吸到腦袋壞了不然就是被毒鮑魚給吃了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-16 17:44:57

自己開心最重要~如果結個婚還要放到臉書昭告天下

看大家同不同意~或是在意有沒有人批評

那就私底下辦公證...也沒必要那麼高調

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-16 19:32:44

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2017-1-17 10:53:01

不容易啊...吸毒後變僵屍臉還有小鮮肉要真的要慶祝了!  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
男爵 | 2017-1-17 15:30:47

本篇最後由 782014 於 2017-1-17 15:42 編輯

當事人高興就好,祝福她們!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2017-1-17 15:55:10

應該是爽不夠吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表