JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6638 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:59:56

如題~如果你遇到這種情況的話

你會當作沒事去結帳~還是到下一間商店買

或者你有更好的答案

前提是你不急用的情形下!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

鋼彈勇士
公爵 | 2010-3-22 10:27:38

管她正不正(反正又不能用)

趕快買一買回去用,這比較實際
引言 使用道具
qq999888777
公爵 | 2010-3-21 21:41:56

先題外話
我是很難相信7-11有正妹當值@@ 至少我見過的都沒見到
買那種東西 沒什麼好臉紅 或是不好意思
7-11如果保險套 沒上架 不知道好不好意思開口問?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
k855
子爵 | 2010-3-21 18:45:44

其實店員都會習以為常了....買了準備運動還管他正不正....
運動完再說
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-20 23:36:52

我有去過一間  那個店員是我朋友的朋友  

我有跟我朋友一起去買東西過...我買完才想到  她該不會認得我吧
引言 使用道具
abcd10187
鄉紳 | 2010-3-20 11:53:37

真難回答的題目呢
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:33:47

還好吧 是正妹還是照買
至少正妹知道我是個有
健康的性觀念
jim035 發表於 2010-3-18 11:32

{:3_346:} 大哥,那是個正常的性取向(Normal Sexual Orientation)......
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:32:54

告訴她...小孩子學校上課要用的{:2_228:}
dogkikin 發表於 2010-3-17 19:19

{:3_262:} 至少要到上中學,課堂上才用得上吧......

{:3_340:} 我十二歲以前都不知道世界上還有種這個東西!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:31:06

對我來說, 買保險套跟買衛生紙是一樣的
不會覺得有啥好尷尬的
正咩店員也一樣
她長得漂亮還不是得用
不然要夾娃娃嗎?
小倪巴 發表於 2010-3-17 18:50

{:3_268:} 衛生紙可以用來擦嘴巴,可以用來擦屁屁......

{:3_339:} 可是,保險套只有一個用處,不會有人白癡到拿來當氣球吹吧!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:29:05

會去買套子就是有急用,誰沒事會囤積一堆在家裡啊?!
既然有急用,那超商的妹再怎麼正,也比不上等一下馬上可以抱的啊...
sinoca 發表於 2010-3-17 17:16

{:3_360:} 沒錯,這又不是糧食,戰亂時候囤積可以用......

{:3_264:} 囤積保險套的下場無外乎,被狂扁,被鄙視,被劈腿......
引言 使用道具
jim035
子爵 | 2010-3-18 11:32:21

還好吧 是正妹還是照買
至少正妹知道我是個有
健康的性觀念
引言 使用道具
匕首
鄉紳 | 2010-3-17 23:43:16

本文最後由 george770712 於 2010-3-18 01:45 編輯

很緊張,然後臉紅了,裝靦腆誘惑她...
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-17 19:19:03

告訴她...小孩子學校上課要用的{:2_228:}
引言 使用道具
xraymondx
子爵 | 2010-3-17 19:08:56

我會買就買~"~

因為感覺對不認識的人比較能產生交集

聊天是會拉  但是也限於聊天摟XD

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小倪巴
伯爵 | 2010-3-17 18:50:16

對我來說, 買保險套跟買衛生紙是一樣的
不會覺得有啥好尷尬的
正咩店員也一樣
她長得漂亮還不是得用
不然要夾娃娃嗎?
引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2010-3-17 17:16:51

會去買套子就是有急用,誰沒事會囤積一堆在家裡啊?!
既然有急用,那超商的妹再怎麼正,也比不上等一下馬上可以抱的啊...
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 17:01:42

正歸正~該買的還是要買
既然買了~就盡量不要把妹
除非她先開口{:3_298:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-9 04:22:04

55# george770712

{:3_288:} 不過,總有第一次的,人這一輩子總會有第一次的。不知道第一次面對一個正妹,然後她以一種鄙夷的眼光看你,而且你買的是保險套,我真是束手無策了......

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-8 09:46:29

54# DHBlock

我也沒買過{:3_326:} ~ 要買可能還需要很長的日子{:3_362:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表