JKF 捷克論壇

搜尋
dqclqq01
子爵 | 2010-1-16 11:34:48

嗯嗯。。如果是我就買大號的{:3_317:}
引言 使用道具
win651018
準男爵 | 2010-1-16 09:23:19

有甚麼關係~也許我還會跟他問一下哪一種比較好
x
x
x
x
x
x
x
因為我是女的跟正妹有的聊怕甚麼~CC~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-12-20 17:13:49

當成沒事就好阿.買賣交易這很正常.
正妹喔.到處都是.

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-20 14:52:55

就買吧!! 雖然我不可能用到

反正又不認識這個正妹  買完就走

一生可能只碰到她這一次   付完錢走人   不用顧忌太多!!~~

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-20 12:46:35

26# DHBlock

墾丁求婚之心型保險套

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Azusa
準男爵 | 2009-12-19 10:18:27

不結帳能做啥?

買東西還要看店員美醜?  那以後可能打個噴嚏都得選個黃道吉日...
引言 使用道具
公爵 | 2009-12-17 20:20:42

平常心啦.........{:3_349:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-16 11:10:08

{:3_309:}會很後悔,為什麽當初我認識的不是她?!錯過了這個村,就沒這個店了。人生的這次錯過將是永別。我買上扔下保險套,跪在地上向她求婚。沒多久,警察來了,說我耍流氓,因為沒有人拿著保險套求婚的!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-4 03:03:55

還是買阿~反正就想正咩輪不到我
= =
還是好好珍惜現再的女友八^^(對自己說^^)

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-8-24 14:45:46

嗯 how680910說得是 有同感!不過。。也真的會想跟這正妹一起用吧!

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-20 20:47:08

晚上在去買
比較好人比較少
去離家遠一點的地方買啊
{:3_322:}

評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-20 07:30:42

阿就買啦....趕快結帳後快跑...

評分

引言 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-20 00:37:02

我會繼續買
沒什麼好避的∼

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-19 12:54:16

我買我的~  跟她沒關係{:3_322:}  (  雖然我沒買過   )
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-18 20:55:46

還是照樣買,又不是要跟她用的,管她正不正∼{:3_353:}

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-18 11:09:20

我會問她哪一種比較好用?

評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-25 00:39:19

回應 #9 blue6565 的主題

說的好阿
我也會像你這樣
:D
就讓他印象深刻
每天都讓他看到你
(其實是每天都要去買菸)
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-24 22:32:33

回應 #16 leeanddin 的主題

這個回答  我快笑到不行了
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-24 21:21:02

雖便抓一個看起來人品  不好的人   說是他威脅我買的!!XD  :) :D

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jacky1111
男爵 | 2009-3-24 21:17:01

我會裝做沒事,因為你也不可能跟她怎樣。

評分

豬隻人 + 4 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表