JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9223 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-19 16:21:19

如果有一個你曾經喜歡過的女生

無緣無故說她喜歡你,想跟你在一起。

但是你又看不出來她喜歡你哪裡,
這樣子你還會想跟她在一起嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-19 20:48:16

很難說喔...可能有陰謀....><"
通常...要是這樣的情形發生在我身上...
我應該會和她說...看是要到她家還是到我家詳細討論一下.."細節"...

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-19 21:54:30

依我縝密的心思判斷
其中必有緣故
可能她剛失戀
也可能她和別人打賭演一齣戲
小心可能有一群人已經在注意你了

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-19 23:30:50

回應 #2 showkgame 的主題

是要討論吃什麼嗎??
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-3-19 23:31:28

要交往就交往阿~
但不會想放入太多的感情下去

評分

引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-3-19 23:45:51

是我的話我會接受吧
畢竟自己也喜歡她這樣

自己歷經了很多那種曖昧到最後結果變成好友無法交往的那個窘境
在這個時候我實在想不出拒絕她的理由這樣

評分

引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-20 01:10:41

應該會有點點嚇到八
到目前還沒遇過這種狀況
還真的不知道怎麼應付耶
我想我應該會停頓個2.3秒八

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-20 01:47:07

這肯定是來拉保險的

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 11:41:34

可能是有目的的 或事真的沒有

但是我還是會有警戒心

評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-22 12:05:38

其實喔...就好像男生一樣啊...
有的時候就喜歡上一個女生...
等到去表白的時候...
那個女生也是一樣納悶的...
也不知道你喜歡她哪裡...
一樣的意思
引言 使用道具
chenab
騎士 | 2009-3-22 16:35:15

沒遇過 應該也不會發生在我身上

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-22 18:21:09

幹嘛想那麼多
重點是你也喜歡她
那就交往阿
就算有陰謀又怎樣
除非你是億萬富翁
怕她來騙你錢嗎?

評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-23 20:35:46

寧爛物缺!!

不好意思是寧缺勿濫:L

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
g02502511
伯爵 | 2009-3-24 13:37:49

會接受吧
畢竟自己也喜歡她這樣:$
而且我也想不出任何拒絕她的理由

評分

引言 使用道具
達拉斯
子爵 | 2009-3-25 00:37:12

應該不會吧
又不是很熟

評分

豬隻人 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-25 00:52:55

要是我的話我應該也會接受
就算那是鬧劇也罷
畢竟他是我喜歡的人

評分

引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-3-25 02:37:11

我會先問他到底是喜歡我什麼地方在看看

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-25 07:29:35

回應 #15 咩咩魚 的主題

我可以發她一張好人卡嗎???
引言 使用道具
SEX0916
男爵 | 2009-3-25 08:45:11

如果之前他就知道你喜歡他
他突然說他喜歡你
就真的很奇怪
:(

評分

引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-3-25 18:49:26

:Q 小心詐騙集團:D :D

評分

豬隻人 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表