JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5471 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
a44887948
公爵 | 2017-1-30 04:06:16

不知道跟旅館開房是多少? 是怎算時間多久還有進入房間是否有叫小姐電話名片或電話有本子呢! 還有叫出來小姐都幾歲不載套大約多少小姐是怎算收費時間是多久安全嗎?附近有夏綠蒂跟金陵氣車旅館還有采楓這3家有誰有去過我大概想做無套補充帶4千夠嗎?想吃熟女

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 沒空格看得真累...

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
kiss62326633729
勳爵士 | 2017-2-9 14:10:25

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-6 00:00:08

感謝大大的無私奉獻分享!
引言 使用道具
faxio
見習騎士 | 2017-2-5 11:40:02

本篇最後由 faxio 於 2017-2-5 11:42 編輯

你想不戴套   小姐也不想   
只有頭殼壞掉的小姐  才敢不戴套         

還有 甚麼不戴套   但不能射在裡面   
根本來不及, 還沒抽出來  就已經滴在裡面了

引言 使用道具
voipsale
鄉紳 | 2017-2-5 07:14:46

戴上,好像可以做比較久一些
引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2017-2-2 13:04:10

以前是在理容院內有過無套的~~而且都是同一位!!算是半推半就的就給她滑進去了

後來跑個工時....一位熟女也跟我說....直接來吧!!呵呵~~~
其實我也滿擔心的!!!!

不過都已經收山囉!!!只能當回憶囉!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 感謝大大分享
a44887948 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
瓦屋
大公爵 | 2017-2-1 21:31:39

跟總機小姐談談不戴套,不介意身材年齡的話,或許會說...我來吧
引言 使用道具
carmelo9133
伯爵 | 2017-2-1 12:41:31

無套我還真不敢

別想爽一下子 後悔一輩子

出門在外 套子要有 這不是常識?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hbkrko
侯爵 | 2017-2-1 12:25:51

帶套比較好啊 不要一時快感 後悔一生
引言 使用道具
hansir
見習騎士 | 2017-1-31 18:31:23

byb 發表於 2017-1-30 20:56
不知道跟旅館開房是多少?
A:旅館的價位有400~1000不等,價位越高,房間配備越高級,可跟櫃台小姐詢問房價 ...

抱歉阿~第一次給,忘記給到J幣
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2017-1-31 13:56:32

全部費用跟時間全部教一下怕帶多被A走
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2017-1-31 13:54:59

那個如果去按摩館或美容館是怎收費呢?         去櫃檯進房時間怎算都幾歲還有做無套舒服嗎?
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-1-30 21:13:53

zx06zx 發表於 2017-1-30 21:05
我沒遇到可以不戴套跟中出的
只有遇到可以接吻的而已

我也有遇到可以接吻
但機會很少
引言 使用道具
zx06zx
子爵 | 2017-1-30 21:05:05

byb 發表於 2017-1-30 20:56
A:旅館的價位有400~1000不等,價位越高,房間配備越高級,可跟櫃台小姐詢問房價 ...

我沒遇到可以不戴套跟中出的
只有遇到可以接吻的而已
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-1-30 20:56:37

A:旅館的價位有400~1000不等,價位越高,房間配備越高級,可跟櫃台小姐詢問房價

是怎算時間多久
A:通常旅館時間是2~3小時,每家旅館時數都不一樣

還有進入房間是否有叫小姐電話名片或電話有本子呢!
A:要看旅館是否有配合小姐,如果有就可以叫小姐;如果沒有,就要自己找、自己約

還有叫出來小姐都幾歲不載套?大約多少?
A:通常都是熟女40歲以上不戴套,最低價有3000;但也有年輕妹妹不戴套服務,但價位很高,平均6000到10000不等

小姐是怎算收費時間?是多久?安全嗎?
A:以50分鐘為計算,如果想要延長時間,就要加錢,通常都很安全。

附近有夏綠蒂跟金陵氣車旅館還有采楓這3家有誰有去過
A:我沒去過,無法回答您這個問題

我大概想做無套補充帶4千夠嗎?想吃熟女
A:可跟總機小姐洽談,通常應該是會有,不過熟女機率比較高;年輕妹妹也有,但價位會6000到10000不等

-----------

個人也有無套經驗

第一次就是跟熟女,但身材真的很差,也不正,沒有感覺,經驗也很差

第二次是比較年輕,身材肉肉的,本來是要戴套,但對方突然間想要無套做,還要求射進去,
但會無套做,是因為對方覺得我長得還算不錯,很欣賞,所以願意無套跟射進去。

第三次就是正妹,但很意外,對方願意讓我無套做,不過有說不可以射進去,只能射在外面
不過這次如果我真的射進去了,對方也懷孕了,我其實很願意將對方娶回家當老婆,因為她還滿正的
本來還想要繼續找她,可惜,她已經沒在做了

第四次,不算無套,只是要戴套之前,對方有讓我插進去抽動幾下,然後在戴套做

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ladiosliu + 1 您內行!
a44887948 + 10 感謝大大分享
wang9 + 10 感謝大大分享
hansir + 5 感謝回報加分獎勵!
jerrylai888 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
manlybeach
勳爵士 | 2017-1-30 19:45:21

要問安全嗎還要無套~這點就矛盾了~
引言 使用道具
ted69112129154
子爵 | 2017-1-30 16:15:17

不帶套要小心啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表