JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26623 | 回覆: 302 | 跳轉到指定樓層
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 00:58:02

我的心中一直存在著這個疑問

"女生討論A片內容,很奇怪喔?"

一直不知道這個正常的答案是什麼= =

因為我個人認為還挺正常的...因為男生也有會討論的時候...

女生也可以吧~

但是通常男生知道了之後都會對你有種異樣的眼光&氣氛...

投票後說一下原因吧:$

單選投票, 共有 928 人參與投票

投票已經結束

8.84% (82)
82.65% (767)
8.51% (79)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
james81508 + 2 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享

在申請好市民代表~請幫我按下謝謝你的熱心~:)
回覆 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 09:35:39

會奇怪嗎....據我所知
女生跟女生朋友在一起還會討論性哩~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-25 00:06:59

我們會聊耶

有時候男生還會插話近來說  

他也看過怎樣怎樣的

我們都會噹  他 很色耶

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
z70627
伯爵 | 2014-2-8 16:28:41

男女年紀到了應該都會吧

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
ginach001
鄉紳 | 2013-8-8 00:56:35

男生愛看A片,女生當然也會看,女生在一起討論內容,有什麼好奇怪的。
引言 使用道具
@NEVER@
見習騎士 | 2013-8-1 01:12:28

什麽年代了,異樣又怎樣
引言 使用道具
Only_King123
鄉紳 | 2013-7-31 13:53:49

有女生討論不是更好嗎,出盡溝通交流實戰18禁
女優
成人性話題
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-7-30 20:21:48

不要覺得 A片是男生的專利

女生看A片 跟討論A片搞不

好比男生還要猛
引言 使用道具
key7
勳爵士 | 2013-2-23 18:43:32

不奇怪啊
不分性別都有慾望
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-20 15:14:58

男女平等,一點都不奇怪。
引言 使用道具
李天德
公爵 | 2012-12-23 20:34:02

這樣會更放的開~
男生就比較敢跟這種女生說話~
因為都聽得懂~
引言 使用道具
kenis100
騎士 | 2012-12-9 08:42:49

肯定不會,身邊都每人討論的,感覺很奇怪
引言 使用道具
a59103077
鄉紳 | 2012-12-7 07:24:55

1.女生討論A片內容很怪嗎?
不會阿!很正常啊!我們會討論哪種姿勢最有感覺,角色扮演的衣服哪裡買,哪種"道具"比較好用,..等
大家都很有心得呢!!!(也是會害羞啦~可是又愛討論~~~)
2.男生知道了之後都會對你有種異樣的眼光&氣氛
因為男生會覺得"這樣的女生色色的,好像很熱衷愛愛"然後,就開始"幻想"這個女生一定到處跟男生愛愛,接著又"聯想"到這個女生一定很隨便,所以男生看我們的眼光跟氣氛就變的怪怪的了,因為男生的腦袋就開始一連串的"幻想"+"聯想"...所以,妳不要覺得女生討論A片很奇怪,都什麼年代了,男生愛"幻想"+"聯想"就由他們去吧,女生們開心就好~~~

引言 使用道具
gemi0310
公爵 | 2012-11-17 10:51:45

其實不會吧
就當作一種學習吧
或許能找到你與另一伴
意想不到的知識(姿勢)
但要注意不要勉強
以雙方愉悅為前提

引言 使用道具
夜幕下的徘徊
見習騎士 | 2012-11-17 10:43:04

男女平等嘛
都有生理需要的
引言 使用道具
yushanshan
騎士 | 2012-11-6 14:30:49

不會的吧,我和閨蜜就經常偷偷一起看的呀
引言 使用道具
hanilaoye
伯爵 | 2012-10-19 20:20:32

在男女平等的時代
這很正常
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 08:11:55

lushen6254 發表於 2012-9-19 20:36
不過現今的社會風氣差..老是有不良新聞出現!!

是沒錯啦~

可是我挺喜歡看社會新聞的說{:1_205:}

所以是....人性本惡{:1_217:}

評分

意見 + 30 + 30 好久不見

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-19 20:36:53

baby~可愛 發表於 2012-9-19 19:22
當然啊~

怎麼可以殘害國家幼苗

不過現今的社會風氣差..老是有不良新聞出現!!{:3_360:}

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-19 19:22:51

lushen6254 發表於 2012-9-19 19:15
這....這.這..

當然啊~

怎麼可以殘害國家幼苗{:3_242:}

要愛護他們呀{:3_307:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 素阿~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-19 19:15:22

baby~可愛 發表於 2012-9-19 18:28
原來現在大小都通吃就對了!

這....這.這..{:3_285:}

太小是不能吃的...{:3_290:}

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表