JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26661 | 回覆: 302 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-10 13:40:56

不會應該算是對日本性文化好奇~~

所以想深入了解!!!  想要了解日本性文化可以找.......天王哥!!!
引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-4-10 12:43:43

超奇怪的啦
引言 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-4-8 23:58:52

我覺的很正常沒什麼大不了的,男生都可以一堆進行討論,為何女生不行呢,也是為了增進情人間的情趣去觀模呀~所以應該是很正常的~不要帶有色的眼光喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
討厭鬼
公爵 | 2009-4-8 23:57:26

不會很奇怪呀∼
我國中就有陷害過女同學呀
跟老師說她在上課看A漫
從此他就沒有跟我說過話了XDDD

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-8 19:12:17

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-9 01:10 編輯

我絕得有一點怪怪ㄉ><

你的回覆有注音文

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-3-28 01:59:13

這還蠻勁爆的

通常男生一定會以異樣的眼光投射過去

如果那位女生的知識比我豐富的話

我想我會回去惡補的~~

評分

chobits7745 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-3-27 18:36:25

有何不可呢?

男生可以

女生當然也可以

評分

chobits7745 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-27 18:16:04

我覺得很正常阿
現代女性主意不外乎就是要大膽突破
沒必要為了以前的傳統而受拘束
討論A片
根本沒什麼~

評分

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-27 13:46:45

回應 #32 kung_cheng 的主題

喔喔...你誤會我的意思了~
如果男性沒有意圖的話
我跟誰聊都不會有異議的~
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-3-25 18:42:27

:) 很好~ㄚ
只要高興有何不可:D :D

評分

chobits7745 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
SEX0916
男爵 | 2009-3-25 08:58:17

我絕得不要太超過就好了
女生自己私底下講
這些都很正常
但是大辣剌剌的講
就不得體了:o

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-25 01:50:26

原帖由 chobits7745 於 2009-3-20 20:48 發表

就說嘛...男生都這種態度才討厭

大方點阿

有話直說   表明自己態度阿    有啥說啥   不是很好= = |||

女生就是太害羞   沒有表現出來

所以才會覺得討厭

男人能看能學能幻想

女人也是一樣阿

平等

像我我就跟朋友討論過A片阿= = |||

還是位女的朋友;P

她還問我那有免費的A片捏    劇情如何好不好看;P

只是我們是透過MSN討論

其實想一想沒什麼阿     女人也會想知道男人     了解男人

:P

評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-23 11:05:46

咦......

討論A片的內容還好吧!!

看到女生在玩的時候

都可以互相玩親親了!!

討論A片內容會奇怪嗎?!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-22 23:15:35

回應 #26 fujj 的主題

其實女生也不了解男生,而且我了解男生看A片如你所說的

就拿個例子來說,我以前有一段時間超愛看A漫

說真的看A漫的原因是因為畫這些漫畫的畫家

非常會描繪女性的身體以及任何性感動作

不過或許A片比較沒有什麼參考價值

我也沒有跟很多人聊過

唯一有聊的,就真的只是因為封面女優真是長的超正

不過哩~內容通常都會很失望滴~~~:(

內容對我還真沒什麼影響,如果看太多還會覺得很煩很噁心= =

因為內容都一樣!
引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-3-22 10:24:29

有些女生說不定比男生還要會看
我有一個朋友他就會找我討論A片
她是女的,叫我要看哪些新片之類的

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-22 09:43:18

原帖由 chobits7745 於 2009-3-22 01:27 發表

:Q 女生真的討論都是在說這些嗎???
我真的也不是很清楚耶...:L
我通常都是討論女優的臉....

您的回答真好呢~

男生以為女生關注的部分一樣呢~其實男女觀看重點完全不同

所以,我才建議女生不要看專門拍給男生看的A片,會有錯誤的誤導

男生看A片,一定分上中下

上看臉,中看胸,下看私處

臉是引發慾望,胸是累積情緒,

私處就是欲望爆發處,終結之所在

男人透過私處,獲得慾望大解脫,獲得統治的慾望感

所以A片一直用這樣的方式"引導""教育"男性,要強、要勇

才可以完全佔有女性

而忘記了,性愛,性愛,性與愛要連結在一起,才會有快樂

所以男人永遠不懂女人:'(

引言 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-3-22 08:50:55

不會奇怪

但是
討論a片不會跟異性討論吧(不會讓異性知道)
除非是親密朋友

話說男生的話會討論嗎?大概說哪個女優很讚之類的
應該都直接看了吧(或直接分享)

評分

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-22 01:27:33

原帖由 carsonsnow 於 2009-3-21 16:30 發表
女生看A片應該都是在討論男人的大小吧
還有就是技巧方面的問題...

:Q 女生真的討論都是在說這些嗎???
我真的也不是很清楚耶...:L
我通常都是討論女優的臉....

評分

fujj + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-22 01:25:30

回應 #15 fujj 的主題

嗯嗯...這麼說的超有道理的:L

的確有很多女生都會因為A片內容誤會

也有很多男生認為女生就應該像那樣子

真是影響深遠...:call:
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-21 23:37:26

比較少聽到女生討論這種  不過我聽到應該會 驚一下ㄅ

評分

chobits7745 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表