JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 81622 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-2-4 10:01:01

圖片擷取自臉書,版權歸攝影師所有

開工一定要獻上最可愛的給大家,妹系爆乳甜心喬喬兒,安慰大家要上班、上課的空虛心靈!

目前是專職平面模特兒的喬喬兒Sylvia,作品多元,可愛、性感、清純、魅惑她都可以詮釋,看著喬喬兒的美照,一掃還因放不夠假而憂鬱的心情。

最擅長甜美表情的喬喬兒,可愛衣服底下包裹著惹火的身材,那雙會笑得眼睛讓我離不開視線;有幼教經驗的她,甜美親切的氣質在小孩子裡一定很受歡迎,連爸爸都搶著要去接孩子下課了吧!

♥♥喬喬兒Sylvia小檔案♥♥
身高/體重:165/45
血型:A
生日/星座:7/7 巨蟹
三圍:32C 22 33
最喜歡:迪士尼 貓 爬蟲
專長:畫畫 拍照
最怕:蟑螂
粉絲團:喬喬兒Sylvia

JUN:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
喬喬兒:大家都說我是一個很活潑外向、個性率直的人。

JUN:目前以什麼工作為主?
喬喬兒:平面模特兒。

JUN:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
喬喬兒:我有在幼兒美術教室帶過小朋友,教小朋友黏土捏塑、美術作品。

JUN:有什麼不為人知的小癖好嗎?
喬喬兒:應該也沒有不為人知,大家都知道我很愛用腳夾東西哈哈!

JUN:假日有什麼休閒興趣?
喬喬兒:睡覺、打電動、追劇、看漫畫,94宅。

JUN:最滿意身上哪個部位?為什麼?
喬喬兒:最喜歡眼睛,因為我的眼睛會笑。

JUN:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
喬喬兒:我個人對於懸疑推理沒有太大的興趣但是如果是戰爭片、武打動作片或拍攝背景是中世紀我都蠻有興趣的,而且因為喜歡所以覺得至少有話題可以討論。

JUN:覺得自己最性感的瞬間?
喬喬兒:拍照的時候,所有的性感都用在這裡,平常就是一個宅。

JUN:未來有什麼規劃?
喬喬兒:想要每年至少帶媽媽出國去一到兩次。

JUN:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
喬喬兒:Hello~JKF的孩紙們大家好!我是喬喬兒,謝謝認識我並支持我的人,然後如果你還不知道我是誰,我也很開心認識你,歡迎你來追蹤我唷❤

粉絲團傳送門►►

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘇瑋竣 + 10 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享
green5566 + 2 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
RG755 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 117  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小木炭
王子 | 2017-2-4 11:09:13

精緻可愛的美女~~
甜美型!!
不錯唷
引言 使用道具
boyzgirlz1231
大公爵 | 2017-2-4 11:37:06

謝謝分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-2-4 12:25:33

不錯  身材臉蛋不差
引言 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-2-4 14:02:41

這真的超正啊啊啊啊
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-2-4 14:20:34

身材好~ 但牙齒不整齊,太可惜了...
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2017-2-4 17:22:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
dy9571998
平民 | 2017-2-4 18:47:54

感謝分享
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-2-4 19:39:18

謝謝大大分享
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-2-4 20:49:55

感謝您的分享
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2017-2-4 21:15:09

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-2-4 21:27:23

感謝您的分享
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-2-4 22:20:58

謝謝大大分享
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-2-4 23:43:49

感謝大大分享!! 正點
引言 使用道具
子爵 | 2017-2-4 23:56:00

謝謝大大分享
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2017-2-5 00:07:45

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-2-5 01:52:10

超正的耶!! 他的眼睛好會放電 整個就是超級完美的
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-2-5 02:57:43

我也想上她的課~
引言 使用道具
柯基犬
子爵 | 2017-2-5 04:10:54

謝謝大大分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2017-2-5 04:17:02

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表