JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38346 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
monch
子爵 | 2009-3-21 05:51:39

今天舍弟被臨檢欄下
他騎乘哈特佛改八耐管
執勤員警直接甩出警棍往排氣管內插!!
之後直接照相!!
就開了一張"交通管理處罰條例第43條第1項3款"
內容:
      排氣管內無消音器(禁駛)
之後他回家查詢之後驚覺罰款金高達6000-24000
但是並沒有不讓他駕駛離開!
也沒也告知要參加交通講習!

請問大大們有什麼補救方式??請問申訴是否有效??
這筆金額不算是小數目!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 14:35:17

感謝大大 感謝大大 感謝大大
引言 使用道具
乒哥
男爵 | 2009-10-23 17:29:36

好貴..
我網友也曾經被開到這麼高價位的罰單.

但是他是綜合許多違規條例才這樣的.
至於違規那些事項我已經忘了= ="
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-9-17 19:04:16

哇嘞~改車??
罰單這我覺得~
罰是該罰但要怎樣合理的罰?
一條一條處理~{:3_306:}
引言 使用道具
xyop753
見習騎士 | 2009-8-17 01:41:34

我也被開一張   我也是跟你一樣裝八耐管
我被臨檢下來的時候  根本就沒補油門
被抓下來  警察才補我的油門   說你沒裝消音器
我也很無奈的被開了一張  去監理所繳錢之前
我還有去申訴  結果還是被判駁回  
所以改管的一定要小心  警察絕對是
官官相罩   我當時根本就沒被測排氣管的分貝
引言 使用道具
生氣頭變大
勳爵士 | 2009-8-2 10:48:30

真是太恐怖了....好險基隆沒有台北的警察這麼威>"<
引言 使用道具
fdsalkj3
見習騎士 | 2009-7-14 18:38:37

貴到爆....這是什麼罰單阿= =
引言 使用道具
ss08957
公爵 | 2009-7-13 17:31:33

聽滿多人還有很多文章抱怨都有類是警察~執行太過分ㄉ案例~~
多謝版主給寶貴建議^^
引言 使用道具
地獄幽靈八六
侯爵 | 2009-6-15 14:20:17

{:3_274:}痛恨台北的警察 把百姓當凱子噱 無理取締 我有次騎車經過巷子 騎著原廠的速克達 有改裝剖管而且口徑也沒很大 也不是翹館 只因為灌油門的聲音比較大 就被攔下來 看那個員警一臉就是想取締我 叫我拿出駕照 還好另一名管區內認識的員警到來 否則就要白白吃紅單子了
引言 使用道具
qqpp9966
準男爵 | 2009-6-14 21:03:25

現在只能說,警察杯杯都很瞎!!
引言 使用道具
捕貓中隊
大公爵 | 2009-6-13 17:35:45

1# monch

排氣管被警察杯杯桶棍喔~~
引言 使用道具
b147597582
準男爵 | 2009-6-10 10:03:18

太瞎了     靠     現在是在搞哪一齣戲?
引言 使用道具
公爵 | 2009-5-15 23:22:54

挖    真是誇張的罰單
引言 使用道具
qwer1590
見習騎士 | 2009-5-14 04:14:34

想到罰單
就想到以前未成年時騎車
騎到台北火車站對面的新光三越前面那條大路
那裡是禁行機車的,小弟是基隆人不知
就在某日下午5點多,大家下班的時間,那裡有很多警察再把關
小弟我就直接走進去,第一位警察要把我攔下來,但是後面車太多,所以小弟我沒停
一直直走,走到前面的紅綠燈停下來,被旁邊的警察攔下,並把前面欄我的警察也找來
哇塞,真狠,無照駕駛(6000)拒攔逃逸(3000)禁行機車道(600)無後照鏡(600),這次開下去,2個月無法出門...(零用錢扣光XD)
引言 使用道具
xx01oo
伯爵 | 2009-5-4 00:44:06

所以說現在很多不好的警察為了業績什麼事都做的出來
且這句 "執勤員警直接甩出警棍往排氣管內插" 假如是我的車被他這樣我一定先發火
抓就抓何必把警棍用在人家地排氣管上
引言 使用道具
thiak
騎士 | 2009-4-29 19:59:52

真的是給他貴呢
引言 使用道具
monch
子爵 | 2009-4-24 02:53:59

目前申訴狀況...
已經被駁回...(我想也是)
因為裁決所一定發還原警員處裡..
申訴主力點在於舉發時未有環保局人員在場也沒有專業儀器
他回文說非取締噪音單純取締排氣管拆除消音器..
但是條款內容"駕駛機車拆除消音器,或以其他方式造成噪音"
那他是開拆除消音器造成什麼東西??
也說當時情況也未達禁駛標準...(那罰單上的禁駛寫爽的?)
現在我弟申請議異中....已經送交法院了...待續嚕
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-19 15:24:43

真是太誇張了~

一定要申訴的~
引言 使用道具
hl906105
勳爵士 | 2009-4-17 20:10:54

好貴的罰單....
引言 使用道具
wayne1122
準男爵 | 2009-4-14 11:35:41

很寶貴得經驗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表